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Pasteurisation modelling of fresh stuffed pasta 1-gen-2001 de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Pollini, Cm
Ottimizzazione di un impianto per la produzione di estratti di liquirizia: effetti delle proprietà reologiche delle soluzioni 1-gen-2001 Curcio, Stefano; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; De Cindio, B.
Modellazione del processo di sterilizzazione di pomodorini cherry 1-gen-2001 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Contributo della reologia nella modellazione del processo di coestrusione di snack ripieni 1-gen-2001 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Peressini, D; Pollini, Cm; DE CINDIO, B.
Studio di melasse e succhi di fichi con proprietà reologiche controllate, 1-gen-2001 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B; Magnanimi, R.
A rheological approach to the study of concentrated milk clotting 1-gen-2001 Curcio, Stefano; Gabriele, Domenico; Giordano, V; Calabro', Vincenza; de Cindio, B; Iorio, G.
A Weak Gel Model for Foods 1-gen-2001 Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; D'Antona, P.
Un approccio unificante per la caratterizzazione reologica degli alimenti: il modello del “Weak Gel” 1-gen-2001 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Microstrutture e proprietà reologiche in miscele tensioattivo/acqua 1-gen-2001 Coppola, L; de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Oliviero, C.
A computer aided system based on rheology to predict filled snack dimensions 1-gen-2001 Pollini, Cm; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
Optimal design of single-screw extruder for liquorice candy production: a rheology based approach 1-gen-2001 Gabriele, Domenico; Curcio, Stefano; de Cindio, B.
Modelling and simulation of high quality pasta drying 1-gen-2002 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Pollini, Cm
Filled snack production by coextrusion-cooking: 2. Effect of processing on cereal mixtures 1-gen-2002 DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M.; Peressini, D.; Sensidoni, A.
Filled snack production by coextrusion-cooking: 1. Rheological modelling of the process 1-gen-2002 DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M.; Peressini, D.; Sensidoni, A.
Filled Snack Production by coextrusion-cooking: 3. A rheological based method to compare filler processing properties 1-gen-2002 Peressini, D.; Sensidoni, A.; Pollini, C. M.; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Mathematical Modelling of high quality short pasta drying 1-gen-2003 Migliori, M; Gabriele, Domenico; de Cindio, B; Pollini, Cm
Modelling of drying for high quality pasta production 1-gen-2003 de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Pollini, Cm
Rheological Characterisation of Biscuit Dough by a New Bi-axial Extension Apparatus 1-gen-2003 de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking 1-gen-2003 DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
La tecnica reologia del creep applicata a componenti ematiche come aiuto diagnostico nelle neoplasie maligne 1-gen-2003 D’Antona, P; Nunziata, G; D’Arena, G; Gabriele, Domenico; de Cindio, B.
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