Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Rheological study of dietary fiber emulsions: a new potential low-fat food
2019-01-01 Bruno, Elisabetta; Lupi, Francesca R.; Baldino, Noemi; Marino, Rosamaria; Gabriele, Domenico
Effect of dispersing conditions on rheological properties of edible fibre suspensions
2019-01-01 Lupi, Francesca R.; Puoci, Francesco; Bruno, Elisabetta; Baldino, Noemi; Marino, Rosamaria; Gabriele, Domenico
The effects of process conditions on rheological properties of functional citrus fibre suspensions
2020-01-01 Lupi, Francesca Romana; Puoci, Francesco; Bruno, Elisabetta; Baldino, Noemi; Marino, Rosamaria; Gabriele, Domenico
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Rheological study of dietary fiber emulsions: a new potential low-fat food | 1-gen-2019 | Bruno, Elisabetta; Lupi, Francesca R.; Baldino, Noemi; Marino, Rosamaria; Gabriele, Domenico | |
Effect of dispersing conditions on rheological properties of edible fibre suspensions | 1-gen-2019 | Lupi, Francesca R.; Puoci, Francesco; Bruno, Elisabetta; Baldino, Noemi; Marino, Rosamaria; Gabriele, Domenico | |
The effects of process conditions on rheological properties of functional citrus fibre suspensions | 1-gen-2020 | Lupi, Francesca Romana; Puoci, Francesco; Bruno, Elisabetta; Baldino, Noemi; Marino, Rosamaria; Gabriele, Domenico |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile