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Un approccio unificante per la caratterizzazione reologica degli alimenti: il modello del “Weak Gel”
2001-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
A computer aided system based on rheology to predict filled snack dimensions
2001-01-01 Pollini, Cm; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
A simple rheological model to predict filled fresh pasta failure during heat treatment
2001-01-01 B., DE CINDIO; F., Celot; Migliori, Massimo; C. M., Pollini
Studio di melasse e succhi di fichi con proprietà reologiche controllate,
2001-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B; Magnanimi, R.
Ottimizzazione di un impianto per la produzione di estratti di liquirizia: effetti delle proprietà reologiche delle soluzioni
2001-01-01 Curcio, Stefano; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; De Cindio, B.
A rheological approach to drill-in fluid optimisation
2001-01-01 G., Gallino; Migliori, Massimo; B., DE CINDIO
Modellazione del processo di sterilizzazione di pomodorini cherry
2001-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Contributo della reologia nella modellazione del processo di coestrusione di snack ripieni
2001-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Peressini, D; Pollini, Cm; DE CINDIO, B.
Filled Snack Production by coextrusion-cooking: 3. A rheological based method to compare filler processing properties
2002-01-01 Peressini, D.; Sensidoni, A.; Pollini, C. M.; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Modelling and simulation of high quality pasta drying
2002-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Pollini, Cm
Mathematical Modelling of high quality short pasta drying
2003-01-01 Migliori, M; Gabriele, Domenico; de Cindio, B; Pollini, Cm
Modelling of drying for high quality pasta production
2003-01-01 de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Pollini, Cm
Rheological Characterisation of Biscuit Dough by a New Bi-axial Extension Apparatus
2003-01-01 de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking
2003-01-01 DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
Modelling of High Quality Short Pasta Drying
2003-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, D; DE CINDIO, B; Pollini, Cm
Rheological Modelling of Gas Bubble Coalescence in Baked Cereal Products
2003-01-01 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, L.
SIZE SCALE UP OF PASTA DRYING PROCESS: MODELLING APPROACH
2004-01-01 DE CINDIO, B.; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M.
Misura delle proprietà degli impasti in flusso estensionale biassiale
2004-01-01 Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Caratterizzazione reologica di impasti per panificazione
2004-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Apparatus and Methods for the Rheological and Mechanical Analysis of Materials
2004-01-01 DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Migliori, M.; Celot, F.; Cicerelli, L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Un approccio unificante per la caratterizzazione reologica degli alimenti: il modello del “Weak Gel” | 1-gen-2001 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
A computer aided system based on rheology to predict filled snack dimensions | 1-gen-2001 | Pollini, Cm; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B. | |
A simple rheological model to predict filled fresh pasta failure during heat treatment | 1-gen-2001 | B., DE CINDIO; F., Celot; Migliori, Massimo; C. M., Pollini | |
Studio di melasse e succhi di fichi con proprietà reologiche controllate, | 1-gen-2001 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B; Magnanimi, R. | |
Ottimizzazione di un impianto per la produzione di estratti di liquirizia: effetti delle proprietà reologiche delle soluzioni | 1-gen-2001 | Curcio, Stefano; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; De Cindio, B. | |
A rheological approach to drill-in fluid optimisation | 1-gen-2001 | G., Gallino; Migliori, Massimo; B., DE CINDIO | |
Modellazione del processo di sterilizzazione di pomodorini cherry | 1-gen-2001 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
Contributo della reologia nella modellazione del processo di coestrusione di snack ripieni | 1-gen-2001 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Peressini, D; Pollini, Cm; DE CINDIO, B. | |
Filled Snack Production by coextrusion-cooking: 3. A rheological based method to compare filler processing properties | 1-gen-2002 | Peressini, D.; Sensidoni, A.; Pollini, C. M.; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
Modelling and simulation of high quality pasta drying | 1-gen-2002 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Pollini, Cm | |
Mathematical Modelling of high quality short pasta drying | 1-gen-2003 | Migliori, M; Gabriele, Domenico; de Cindio, B; Pollini, Cm | |
Modelling of drying for high quality pasta production | 1-gen-2003 | de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Pollini, Cm | |
Rheological Characterisation of Biscuit Dough by a New Bi-axial Extension Apparatus | 1-gen-2003 | de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R. | |
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking | 1-gen-2003 | DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R. | |
Modelling of High Quality Short Pasta Drying | 1-gen-2003 | Migliori, Massimo; Gabriele, D; DE CINDIO, B; Pollini, Cm | |
Rheological Modelling of Gas Bubble Coalescence in Baked Cereal Products | 1-gen-2003 | DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, L. | |
SIZE SCALE UP OF PASTA DRYING PROCESS: MODELLING APPROACH | 1-gen-2004 | DE CINDIO, B.; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M. | |
Misura delle proprietà degli impasti in flusso estensionale biassiale | 1-gen-2004 | Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
Caratterizzazione reologica di impasti per panificazione | 1-gen-2004 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B. | |
Apparatus and Methods for the Rheological and Mechanical Analysis of Materials | 1-gen-2004 | DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Migliori, M.; Celot, F.; Cicerelli, L. |
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