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Un approccio unificante per la caratterizzazione reologica degli alimenti: il modello del “Weak Gel” 1-gen-2001 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
A computer aided system based on rheology to predict filled snack dimensions 1-gen-2001 Pollini, Cm; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
A simple rheological model to predict filled fresh pasta failure during heat treatment 1-gen-2001 B., DE CINDIO; F., Celot; Migliori, Massimo; C. M., Pollini
Studio di melasse e succhi di fichi con proprietà reologiche controllate, 1-gen-2001 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B; Magnanimi, R.
Ottimizzazione di un impianto per la produzione di estratti di liquirizia: effetti delle proprietà reologiche delle soluzioni 1-gen-2001 Curcio, Stefano; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; De Cindio, B.
A rheological approach to drill-in fluid optimisation 1-gen-2001 G., Gallino; Migliori, Massimo; B., DE CINDIO
Modellazione del processo di sterilizzazione di pomodorini cherry 1-gen-2001 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Contributo della reologia nella modellazione del processo di coestrusione di snack ripieni 1-gen-2001 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Peressini, D; Pollini, Cm; DE CINDIO, B.
Filled Snack Production by coextrusion-cooking: 3. A rheological based method to compare filler processing properties 1-gen-2002 Peressini, D.; Sensidoni, A.; Pollini, C. M.; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Modelling and simulation of high quality pasta drying 1-gen-2002 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Pollini, Cm
Mathematical Modelling of high quality short pasta drying 1-gen-2003 Migliori, M; Gabriele, Domenico; de Cindio, B; Pollini, Cm
Modelling of drying for high quality pasta production 1-gen-2003 de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Pollini, Cm
Rheological Characterisation of Biscuit Dough by a New Bi-axial Extension Apparatus 1-gen-2003 de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking 1-gen-2003 DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
Modelling of High Quality Short Pasta Drying 1-gen-2003 Migliori, Massimo; Gabriele, D; DE CINDIO, B; Pollini, Cm
Rheological Modelling of Gas Bubble Coalescence in Baked Cereal Products 1-gen-2003 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, L.
SIZE SCALE UP OF PASTA DRYING PROCESS: MODELLING APPROACH 1-gen-2004 DE CINDIO, B.; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M.
Misura delle proprietà degli impasti in flusso estensionale biassiale 1-gen-2004 Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Caratterizzazione reologica di impasti per panificazione 1-gen-2004 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Apparatus and Methods for the Rheological and Mechanical Analysis of Materials 1-gen-2004 DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Migliori, M.; Celot, F.; Cicerelli, L.
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