Sfoglia per Autore
Il settore agrozootecnico biologico in italia: aspetti produttivi e commerciali
2002-01-01 Comparini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
OGM e sicurezza alimentare: le nuove frontiere delle tecniche analitiche
2003-01-01 Restuccia, Donatella
Use of enzyme (polyphenol oxidases) in food industry for bioremediation applications
2003-01-01 Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Studio dell'influenza di parametri ambientali e di processo sulla composizione delle sostanze fenoliche nel vino rosso
2003-01-01 Chiacchierini, E; Nicoletti, I; Goscinny, S; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Determination of biogenic amines in wine using reversed-phase liquid chromatography
2003-01-01 Chiacchierini, E; Goscinny, S; Mele, G; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Variazione del rapporto isomerico del licopene in relazione ai processi di trasformazione del pomodoro
2003-01-01 Mele, G; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Milk soluble proteins:fast and precise determination with Dumas method
2003-01-01 E., Chiacchierini; F., D'Ascenzo; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
L’agro-alimentare nello scenario socioeconomico attuale
2004-01-01 Anelli, G; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Rapid, reliable and simple determination of bioactive amines in tomato products by RP-HPLC-UV
2004-01-01 Chiacchierini, E; G., Mele; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Influenza dei trattamenti tecnologici sull'isomerizzazione del licopene in prodotti a base di pomodoro
2004-01-01 Mele, G; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Application of genetically modified microorganisms for environmental bioremediation
2004-01-01 Amendola, C; Goscinny, S; Iannilli, I; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Determinazione di ammine bioattive in derivati del pomodoro mediante RP-HPLC-UV
2004-01-01 Amendola, C; Anelli, G; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Valutazione economica della possibilità di coesistenza delle forme di agricoltura convenzionale e biologica con la coltivazione di organismi transgenici
2004-01-01 Chiacchierini, E; Amendola, C; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
A MALDI-ToF study on the proteinic fraction of different packaged milk samples
2004-01-01 Amendola, C; Anelli, G; D'Ascenzo, ; Iannilli, I; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Le ammine bioattive nel vino: determinazione mediante tecniche cromatografiche e di accoppiamento
2004-01-01 Chiacchierini, E; Lagana', A; DI CORCIA, D; Mele, G; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Pianeta acqua: un problema globale. Gestione delle risorse idriche nel bacino Mediterraneo
2004-01-01 Chiacchierini, E; Amendola, C; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Safety evaluation of food derived by modern biotechnology. Exploitation of molecular profiling techniques
2004-01-01 Casorri, L; Mele, G; Restuccia, Donatella; Sturchio, E; Vinci, G.
Analisi dei sistemi di gestione delle risorse idriche con particolare riferimento ai paesi mediterranei
2004-01-01 Chiacchierini, E; Amendola, C; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Bioremediation of food industry effluents: recent applications of free immobilized polyphenoloxidase
2004-01-01 Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Studio statistico applicato alla metodica di campionamento di sementi transgeniche
2004-01-01 Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Sturchio, E; Vinci, G.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile