Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 20 di 187
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione del modello di crescita di bolle al processo di cottura di biscotti 1-gen-2004 de Cindio, B; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N.
L’attività del laboratorio di Reologia dell’UNICAL nel settore alimentare 1-gen-2004 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N.
Rheological model of sponge-type goods baking 1-gen-2006 Gabriele, D; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Modelling of emulsion behavior in nozzle expansion 1-gen-2006 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Tricarico, M. C.
Modeling of emulsion behaviour in nozzle expansion 1-gen-2006 Migliori, Massimo; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Tricarico, M. C.
Bubbles evolution in aerated foods 1-gen-2006 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Rheological modelling of sponge-type goods baking 1-gen-2006 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N.
Analisi del flusso di schiume in ugelli 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
Biaxial extension apparatus for flour rheological characterization 1-gen-2006 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Modelling of bubbole dynamic behaviour in foams 1-gen-2006 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
Analisi reologica della processabilità del cioccolato 1-gen-2006 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
Viscosity of multicomponent solutions of simple and complex sugars in water 1-gen-2007 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. CORRERA S.
Rheological properties of dairy emulsions for whipping products 1-gen-2007 DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
A rheological quality control of microwave heating of foods 1-gen-2007 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Romano, V.
Thermo-viscoelastic stresses in “short pasta”: rheological modelling 1-gen-2007 Migliori, M; Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
A rheological investigation of synthetic zeolite addition on cement paste 1-gen-2007 Baldino, N.; Gabriele, Domenico; De Cindio, B.; Frontera, P.; Marchese, S.; Candamano, Sebastiano; Crea, Fortunato
A rheological approach to jam production for biscuit topping 1-gen-2007 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
A rheology assisted approach to fruit extract production 1-gen-2007 DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Misure di estensione biassiale per la caratterizzazione reologica di farine 1-gen-2007 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N.; Pollini, C. M.; DE CINDIO, B.
Application of creep test to chocolate structure determination 1-gen-2007 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 187
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile