RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 52 (tempo di esecuzione: 0.038 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Accumulation of Biogenic Amines in Foods: Hazard Identification and Control Options 1-gen-2014 Restuccia, Donatella; Spizzirri, U. G.; Puoci, F.; Parisi, O. I.; Curcio, M.; Picci, N.
Analisi dei sistemi di gestione delle risorse idriche con particolare riferimento ai paesi mediterranei 1-gen-2004 Chiacchierini, E; Amendola, C; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Antioxidant Activity of Phenolic Acids: Correlation with Chemical Structure and in Vitro Assays for Analytical Determination 1-gen-2012 Cirillo, G; Parisi, O. I.; Restuccia, Donatella; Puoci, F; Picci, N.
Antioxidant polymers for food packaging 1-gen-2018 Cirillo, G.; Curcio, M.; Spataro, Tania; Picci, N.; Restuccia, D.; Iemma, F.; Spizzirri, U. G.
Antioxidative effectiveness of environment friendly functional biopolymers for food applications 1-gen-2014 Spizzirri, Ug; Restuccia, Donatella; Cirillo, G; Puoci, Francesco; Parisi, Oi; Picci, Nevio
Application of genetically modified microorganisms for environmental bioremediation 1-gen-2004 Amendola, C; Goscinny, S; Iannilli, I; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Applicazioni biotecnologiche nella cooperazione internazionale: coltivazione di “jatropha curcas” per la produzione di biodisel 1-gen-2009 G., Vinci; Restuccia, Donatella; D, Valentini
Cambiamenti nel profilo di ammine biogene durante il periodo di conservazione di campioni di bottarga 1-gen-2014 Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella; Puoci, F.; Parisi, O. I.; Picci, Nevio
Chapter 6. Safety Issues and analytical determination of biogenic amines in cheese 1-gen-2013 Restuccia, Donatella; Loizzo, Monica Rosa; Spizzirri, U. G.; Parisi, O. I.; Cirillo, G.; Picci, N.
Characterization of milk proteins by MALDI-ToF: influence of different packaging and shelf-life 1-gen-2005 Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Risultati 1 - 10 di 52 (tempo di esecuzione: 0.038 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 2 Contributo in Volume 52
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 52
Autore
  • SPIZZIRRI, Umile Gianfranco 17
  • PICCI, Nevio 12
  • PUOCI, Francesco 10
  • CIRILLO, GIUSEPPE 9
  • IEMMA, Francesca 7
  • CURCIO, Manuela 6
  • PARISI, Ortensia Ilaria 4
  • LOIZZO, Monica Rosa 3
  • AIELLO, Francesca 1
  • CAMPO, MARGHERITA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 21
  • 2003 - 2009 31
Editore
  • Chiriotti Editori 6
  • Casa Editrice Celid 5
  • Nova Science Publishers, Inc. 4
  • Edizioni Q 3
  • Elsevier Inc. 3
  • Sistema Stampa srl 3
  • Editrice Taro 2
  • Forum Editrice Universitaria Udinese 2
  • Wip Edizioni 2
  • CASA EDITRICE CUES SRL 1
Keyword
  • A&I packaging 1
  • active packaging 1
  • Bioavailability 1
  • encapsulation 1
  • Food analysis 1
  • Food quality 1
  • intelligent packaging 1
  • Molecular recognition 1
  • polyphenols 1
  • Reg. 1935/2004/EC 1
Lingua
  • ita 29
  • eng 23
Accesso al fulltext
  • no fulltext 52