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NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Accumulation of Biogenic Amines in Foods: Hazard Identification and Control Options
2014-01-01 Restuccia, Donatella; Spizzirri, U. G.; Puoci, F.; Parisi, O. I.; Curcio, M.; Picci, N.
Analisi dei sistemi di gestione delle risorse idriche con particolare riferimento ai paesi mediterranei
2004-01-01 Chiacchierini, E; Amendola, C; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Antioxidant Activity of Phenolic Acids: Correlation with Chemical Structure and in Vitro Assays for Analytical Determination
2012-01-01 Cirillo, G; Parisi, O. I.; Restuccia, Donatella; Puoci, F; Picci, N.
Antioxidant polymers for food packaging
2018-01-01 Cirillo, G.; Curcio, M.; Spataro, Tania; Picci, N.; Restuccia, D.; Iemma, F.; Spizzirri, U. G.
Antioxidative effectiveness of environment friendly functional biopolymers for food applications
2014-01-01 Spizzirri, Ug; Restuccia, Donatella; Cirillo, G; Puoci, Francesco; Parisi, Oi; Picci, Nevio
Application of genetically modified microorganisms for environmental bioremediation
2004-01-01 Amendola, C; Goscinny, S; Iannilli, I; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Applicazioni biotecnologiche nella cooperazione internazionale: coltivazione di “jatropha curcas” per la produzione di biodisel
2009-01-01 G., Vinci; Restuccia, Donatella; D, Valentini
Cambiamenti nel profilo di ammine biogene durante il periodo di conservazione di campioni di bottarga
2014-01-01 Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella; Puoci, F.; Parisi, O. I.; Picci, Nevio
Chapter 6. Safety Issues and analytical determination of biogenic amines in cheese
2013-01-01 Restuccia, Donatella; Loizzo, Monica Rosa; Spizzirri, U. G.; Parisi, O. I.; Cirillo, G.; Picci, N.
Characterization of milk proteins by MALDI-ToF: influence of different packaging and shelf-life
2005-01-01 Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
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Tipologia
- 2 Contributo in Volume 52
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 52
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 21
- 2003 - 2009 31
Editore
- Chiriotti Editori 6
- Casa Editrice Celid 5
- Nova Science Publishers, Inc. 4
- Edizioni Q 3
- Elsevier Inc. 3
- Sistema Stampa srl 3
- Editrice Taro 2
- Forum Editrice Universitaria Udinese 2
- Wip Edizioni 2
- CASA EDITRICE CUES SRL 1
Keyword
- A&I packaging 1
- active packaging 1
- Bioavailability 1
- encapsulation 1
- Food analysis 1
- Food quality 1
- intelligent packaging 1
- Molecular recognition 1
- polyphenols 1
- Reg. 1935/2004/EC 1
Lingua
- ita 29
- eng 23
Accesso al fulltext
- no fulltext 52