Sfoglia per Titolo

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 23.982 a 24.001 di 71.638
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Fonti per lo studio della viabilità del Mezzogiorno medievale 1-gen-2011 Dalena, Pietro
Fonti statistiche italiane per lo studio dell'emigrazione italiana verso gli Stati Uniti d'America e il Canada 1-gen-2002 Iaquinta, Pietro; DI COMITE, L.
Fonti storiche e percorsi della storiografia sugli albanesi d’Italia. Un consuntivo e prospettive di ricerca 1-gen-2004 Vaccaro, Attilio
Food Additives and Human Health 1-gen-2020 Nabavi, Sm; Nabavi, Sf; Loizzo, Mr; Tundis, R; Pandima Devi, K; Sanches Silva, A
Food Analysis: A Brief Overview 1-gen-2016 Cirillo, G; Restuccia, D; Curcio, M; Iemma, F; Spizzirri, Ug
Food and feeding behaviour of some Licinus species (Coloptera, Carabidae, Licinini) 1-gen-1986 Brandmayr, Pietro
Food Antioxidants: Chemical Insights at the Molecular Level 1-gen-2016 Annia, Galano; Mazzone, Gloria; Ruslan Alvarez Diduk, ; Marino, Tiziana; Raul Alvarez Idaboy, J.; Russo, Nino
Food Applications of Active and Intelligent Packaging: Legal Issues and Safety Concerns 1-gen-2015 Restuccia, Donatella; Puoci, Francesco; Parisi, Oi; Picci, Nevio
Food By-Products a Promising Source of Bioactive Compounds Useful for Food and Nutraceutical Industries 1-gen-2018 Loizzo, Monica Rosa; Sicari, Vincenzo
The Food Contaminants Bisphenol A and 4-Nonylpheno act as agonist for Estrogen Receptor α in MCF7 Breast Cancer Cells 1-gen-2003 Vivacqua, A.; Recchia, A.; Fasanella, G.; Gabriele, S.; Carpino, A.; Rago, V.; DI GIOIA, M. L.; Leggio, A.; Bonofiglio, D.; Liguori, Angelo; Maggiolini, M.
The Food Contaminants Bisphenol A and 4-Nonylpheno act as agonist for Estrogen Receptor α in MCF7 Breast Cancer Cells 1-gen-2003 Vivacqua, Adele; Recchia, Anna Grazia; Fasanella, Giovanna; Gabriele, Sabrina; Carpino, Amalia; Rago, Vittoria; DI GIOIA, Maria Luisa; Leggio, Antonella; Bonofiglio, Daniela; Liguori, Angelo; Maggiolini, Marcello
Food eco-labels, a market competitive advantage 1-gen-2014 7. R., Preti; F., D’Ascenzo; C., Amendola; Restuccia, Donatella; G., Vinci
Food literacy as a resilience factor in response to health-related uncertainty 1-gen-2022 Gianni, Maria; Reitano, Antonella; Fazio, Marco; Gkimperiti, Athanasia; Karanasios, Nikolaos; Taylor, David W.
Food Price Volatility - Implications for Development Policy. 1-gen-2017 Algieri, Bernardina; von Braun, Joachim; Gerber, Nicolas; Haile, Mekbib
Food prices forecast using post-sampled crowdsourced data with Reg-ARMA model: the case of Nigeria 1-gen-2022 Amerise, Ilaria Lucrezia; Solano-Hermosilla, Gloria; Nardelli, Vincenzo; Arbia, Giuseppe
Food regimes and Agrarian Questions 1-gen-2016 Corrado, Alessandra
Food safety and Quality by Mass Spectrometry 1-gen-2009 DI DONNA, L; Furia, Emilia; Maiuolo, L; Mazzotti, F; Napoli, A; Russo, A; Sindona, G; Tagarelli, Antonio
Food Safety and Quality by Mass Spectromety 1-gen-2009 Aiello, D.; DE NINO, A.; DI DONNA, L.; Furia, E.; Maiuolo, L.; Mazzotti, F.; Napoli, Anna Maria Carmela Natale V; Russo, A.; Tagarelli, A.; Sindona, G.
Food safety: Innovative analytical tools for safety assessment 1-gen-2016 Spizzirri, U. G.; Cirillo, G.
Food security: a global problem 1-gen-2013 Restuccia, Donatella; Spizzirri, Ug; Puoci, Francesco; Cirillo, G; Parisi, Oi; Vinci, G; Picci, Nevio
Mostrati risultati da 23.982 a 24.001 di 71.638
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile