RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Risultati 51 - 52 di 52 (tempo di esecuzione: 0.057 secondi).
Valutazione delle proprietà antiossidanti di componenti presenti nel nocciolo di olive
2009-01-01 Chiricosta, S.; Picci, N.; Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella
Valutazione economica della possibilità di coesistenza delle forme di agricoltura convenzionale e biologica con la coltivazione di organismi transgenici
2004-01-01 Chiacchierini, E; Amendola, C; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Valutazione delle proprietà antiossidanti di componenti presenti nel nocciolo di olive | 1-gen-2009 | Chiricosta, S.; Picci, N.; Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella | |
Valutazione economica della possibilità di coesistenza delle forme di agricoltura convenzionale e biologica con la coltivazione di organismi transgenici | 1-gen-2004 | Chiacchierini, E; Amendola, C; Restuccia, Donatella; Vinci, G. |
Risultati 51 - 52 di 52 (tempo di esecuzione: 0.057 secondi).
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 2 Contributo in Volume 52
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 52
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 21
- 2003 - 2009 31
Editore
- Chiriotti Editori 6
- Casa Editrice Celid 5
- Nova Science Publishers, Inc. 4
- Edizioni Q 3
- Elsevier Inc. 3
- Sistema Stampa srl 3
- Editrice Taro 2
- Forum Editrice Universitaria Udinese 2
- Wip Edizioni 2
- CASA EDITRICE CUES SRL 1
Keyword
- A&I packaging 1
- active packaging 1
- Bioavailability 1
- encapsulation 1
- Food analysis 1
- Food quality 1
- intelligent packaging 1
- Molecular recognition 1
- polyphenols 1
- Reg. 1935/2004/EC 1
Lingua
- ita 29
- eng 23
Accesso al fulltext
- no fulltext 52