Caratterizzazione dell’aroma di miele artigianale calabrese mediante microestrazione in fase solida (SPME) e spettrometria di massa (GC/MS) / Tagarelli, A; DE NINO, A; Maiuolo, L.; Nardi, M.; Procopio, A.; Sindona, G.. - (2005). ((Intervento presentato al convegno XIX CONVEGNO NAZIONALE DI CHIMICA ANALITICA.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Caratterizzazione dell’aroma di miele artigianale calabrese mediante microestrazione in fase solida (SPME) e spettrometria di massa (GC/MS) |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2005 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/180214 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.