La ricerca analizza l’influenza di differenti sistemi di packaging sul tenore in polifenoli e flavonoidi, riconosciuti come componenti salutistici durante la shelf-life di prodotto, presenti nelle specie: Cichorium intybus L., Sonchus oleraceus L. e Picris hieracioides L

Influenza di differenti sistemi di packaging sul tenore in costituenti salutistici di piante alimurgiche durante la shelf-life del prodotto.

SINICROPI, Maria Stefania;LOIZZO, Monica Rosa;REITANO, Antonella;
2012-01-01

Abstract

La ricerca analizza l’influenza di differenti sistemi di packaging sul tenore in polifenoli e flavonoidi, riconosciuti come componenti salutistici durante la shelf-life di prodotto, presenti nelle specie: Cichorium intybus L., Sonchus oleraceus L. e Picris hieracioides L
2012
sistemi di packaging; shelf life dei prodotti; piante alimurgiche
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11770/184855
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact