Si tratta della pubblicazione di un trattato manoscritto inedito di cucina di fine Settecento, corredato di introduzione storico-culturale, nota filologica e note di commento e di esegesi linguistica, glossario dei numerosi termini tecnici.

La cucina moderna di Monsieur Guazzetto

LO CASTRO, Giuseppe
2006

Abstract

Si tratta della pubblicazione di un trattato manoscritto inedito di cucina di fine Settecento, corredato di introduzione storico-culturale, nota filologica e note di commento e di esegesi linguistica, glossario dei numerosi termini tecnici.
978-884671673-6
cucina; Settecento
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.11770/186901
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact