Si tratta della pubblicazione di un trattato manoscritto inedito di cucina di fine Settecento, corredato di introduzione storico-culturale, nota filologica e note di commento e di esegesi linguistica, glossario dei numerosi termini tecnici.

La cucina moderna di Monsieur Guazzetto

LO CASTRO, Giuseppe
2006-01-01

Abstract

Si tratta della pubblicazione di un trattato manoscritto inedito di cucina di fine Settecento, corredato di introduzione storico-culturale, nota filologica e note di commento e di esegesi linguistica, glossario dei numerosi termini tecnici.
2006
978-884671673-6
cucina; Settecento
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11770/186901
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact