Il libro presenta il contenuto del diritto all'alimentazione colto nell'ordinamento giuridico internazionale attraverso l'analisi delle norme pertinenti e della prassi della Organizzazioni internazionali maggiormente coinvolte e

Il diritto all'alimentazione nell'ordinamento giuridico internazionale: norme, prassi, tutela.

Claudio Di Turi
2021

Abstract

Il libro presenta il contenuto del diritto all'alimentazione colto nell'ordinamento giuridico internazionale attraverso l'analisi delle norme pertinenti e della prassi della Organizzazioni internazionali maggiormente coinvolte e
979-12-5976-125-5
Diritto all'alimentazione; ONU; FAO; coMMISSIONE DI DIRITTO INTERNAZIONALE
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.11770/323795
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact