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Modellazione del processo di colatura di stucchi per restauro
2008-01-01 Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G.
Atti del Convegno Nazionale GRICU 2008
2008-01-01 Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M; Calabrò, V; Iorio, G.
Proprietà reologiche di "Yorkshire Pudding"
2008-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Influenza del contenuto di grassi sulle proprietà reologiche di un cioccolato per copertura
2008-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Caratterizzazione di emulsioni olio in acqua con aggiunta di cere per il trasporto di greggi pesanti in condotte
2008-01-01 Lupi, F. R.; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Processo di essiccamento di pasta tricolore: supporto modellistico
2008-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Fermeglia, M; Moretto, D.
Modellazione del processo di essiccamento di fichi
2008-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
Atti del Convegno GR.I.C.U
2008-01-01 Iorio, G.; Calabrò, V.; Curcio, S.; Gabriele, D.; Migliori, Massimo
Atti del Convegno Gr.I.C.U. 2008 – Ingegneria Chimica: Le Nuove Sfide
2008-01-01 Iorio, G.; Calabrò, V.; Curcio, S.; Gabriele, Domenico; Migliori, M.
Effetto degli stabilizzanti sulle proprietà reologiche di emulsioni a base latte
2008-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
Rheological Study of Batter Dough for Yorkshire Pudding Production
2008-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Olive oil based emulsions in frozen puff pastry production,
2008-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Influence of fat content on chocolate rheology
2008-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Influence of process and formulation on chocolate rheology
2009-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Rheological characterization of pea starch gel for candy production
2009-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Olive oil emulsions as puff pastry shortening replacer
2009-01-01 Lupi, Fr; Baldino, N; Gabriele, Domenico; De Cindio, B; Migliori, Massimo
Effects of dilution on pectin recovery in centrifugal separation
2009-01-01 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Checchetti, A; Facciolo, D; DE CINDIO, B; Battipede, B.
Rheological properties of starch based gels
2009-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; De Cindio, B.
nfluence of process and formulation on chocolate rheology
2009-01-01 Baldino, N; Gabriele, D; De Cindio, B; Migliori, Massimo
Rheological modelling of dough formation during farinografic test
2009-01-01 Migliori, Massimo; De Cindio, B; Correra, S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Modellazione del processo di colatura di stucchi per restauro | 1-gen-2008 | Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G. | |
Atti del Convegno Nazionale GRICU 2008 | 1-gen-2008 | Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M; Calabrò, V; Iorio, G. | |
Proprietà reologiche di "Yorkshire Pudding" | 1-gen-2008 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. | |
Influenza del contenuto di grassi sulle proprietà reologiche di un cioccolato per copertura | 1-gen-2008 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
Caratterizzazione di emulsioni olio in acqua con aggiunta di cere per il trasporto di greggi pesanti in condotte | 1-gen-2008 | Lupi, F. R.; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B. | |
Processo di essiccamento di pasta tricolore: supporto modellistico | 1-gen-2008 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Fermeglia, M; Moretto, D. | |
Modellazione del processo di essiccamento di fichi | 1-gen-2008 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DI SANZO, R; DE CINDIO, B. | |
Atti del Convegno GR.I.C.U | 1-gen-2008 | Iorio, G.; Calabrò, V.; Curcio, S.; Gabriele, D.; Migliori, Massimo | |
Atti del Convegno Gr.I.C.U. 2008 – Ingegneria Chimica: Le Nuove Sfide | 1-gen-2008 | Iorio, G.; Calabrò, V.; Curcio, S.; Gabriele, Domenico; Migliori, M. | |
Effetto degli stabilizzanti sulle proprietà reologiche di emulsioni a base latte | 1-gen-2008 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DI SANZO, R; DE CINDIO, B. | |
Rheological Study of Batter Dough for Yorkshire Pudding Production | 1-gen-2008 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. | |
Olive oil based emulsions in frozen puff pastry production, | 1-gen-2008 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. | |
Influence of fat content on chocolate rheology | 1-gen-2008 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B. | |
Influence of process and formulation on chocolate rheology | 1-gen-2009 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B. | |
Rheological characterization of pea starch gel for candy production | 1-gen-2009 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B. | |
Olive oil emulsions as puff pastry shortening replacer | 1-gen-2009 | Lupi, Fr; Baldino, N; Gabriele, Domenico; De Cindio, B; Migliori, Massimo | |
Effects of dilution on pectin recovery in centrifugal separation | 1-gen-2009 | Migliori, M; Gabriele, Domenico; Checchetti, A; Facciolo, D; DE CINDIO, B; Battipede, B. | |
Rheological properties of starch based gels | 1-gen-2009 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; De Cindio, B. | |
nfluence of process and formulation on chocolate rheology | 1-gen-2009 | Baldino, N; Gabriele, D; De Cindio, B; Migliori, Massimo | |
Rheological modelling of dough formation during farinografic test | 1-gen-2009 | Migliori, Massimo; De Cindio, B; Correra, S. |
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