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Modellazione del processo di colatura di stucchi per restauro 1-gen-2008 Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G.
Atti del Convegno Nazionale GRICU 2008 1-gen-2008 Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M; Calabrò, V; Iorio, G.
Proprietà reologiche di "Yorkshire Pudding" 1-gen-2008 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Influenza del contenuto di grassi sulle proprietà reologiche di un cioccolato per copertura 1-gen-2008 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Caratterizzazione di emulsioni olio in acqua con aggiunta di cere per il trasporto di greggi pesanti in condotte 1-gen-2008 Lupi, F. R.; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Processo di essiccamento di pasta tricolore: supporto modellistico 1-gen-2008 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Fermeglia, M; Moretto, D.
Modellazione del processo di essiccamento di fichi 1-gen-2008 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
Atti del Convegno GR.I.C.U 1-gen-2008 Iorio, G.; Calabrò, V.; Curcio, S.; Gabriele, D.; Migliori, Massimo
Atti del Convegno Gr.I.C.U. 2008 – Ingegneria Chimica: Le Nuove Sfide 1-gen-2008 Iorio, G.; Calabrò, V.; Curcio, S.; Gabriele, Domenico; Migliori, M.
Effetto degli stabilizzanti sulle proprietà reologiche di emulsioni a base latte 1-gen-2008 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
Rheological Study of Batter Dough for Yorkshire Pudding Production 1-gen-2008 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Olive oil based emulsions in frozen puff pastry production, 1-gen-2008 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Influence of fat content on chocolate rheology 1-gen-2008 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Influence of process and formulation on chocolate rheology 1-gen-2009 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Rheological characterization of pea starch gel for candy production 1-gen-2009 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Olive oil emulsions as puff pastry shortening replacer 1-gen-2009 Lupi, Fr; Baldino, N; Gabriele, Domenico; De Cindio, B; Migliori, Massimo
Effects of dilution on pectin recovery in centrifugal separation 1-gen-2009 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Checchetti, A; Facciolo, D; DE CINDIO, B; Battipede, B.
Rheological properties of starch based gels 1-gen-2009 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; De Cindio, B.
nfluence of process and formulation on chocolate rheology 1-gen-2009 Baldino, N; Gabriele, D; De Cindio, B; Migliori, Massimo
Rheological modelling of dough formation during farinografic test 1-gen-2009 Migliori, Massimo; De Cindio, B; Correra, S.
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