Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 207
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Modelling of bubbole dynamic behaviour in foams 1-gen-2006 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
A structural analysis of milk clotting” 1-gen-2006 Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Oliviero, C.
Rheological model of sponge-type goods baking 1-gen-2006 Gabriele, D; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Modeling of emulsion behaviour in nozzle expansion 1-gen-2006 Migliori, Massimo; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Tricarico, M. C.
Modelling of emulsion behavior in nozzle expansion 1-gen-2006 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Tricarico, M. C.
Influenza dell’aggiunta di zuccheri sulla reologia di melasse di fichi 1-gen-2006 DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Marano, G.
Bread dough characterisation using oscillatory and biaxial extension technique 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Reologia di melasse derivate da fichi 1-gen-2006 DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Biaxial extension apparatus for flour rheological characterization 1-gen-2006 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Analisi del flusso di schiume in ugelli 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
Atti del IX Convegno Nazionale della Società Italiana di Reologia 1-gen-2006 De Cindio, B; Gabriele, D; Curcio, Stefano; Migliori, M.
Viscosità di miscele zuccherine multicomponenti 1-gen-2006 Migliori, M; Gabriele, Domenico; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Correra, S.
Influence of operating conditions on rheological properties of fruit extracts 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, M; Elia, G; DE CINDIO, B.
Flusso di emulsioni in tubi 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Atti del IX Convegno Nazionale di Reologia 1-gen-2006 de Cindio, B.; Gabriele, Domenico; Curcio, S.; Migliori, M.
A structural analysis of milk clotting 1-gen-2006 Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M; Oliviero Rossi, C.
Bread dough characterisation using oscillatory and biaxial extension 1-gen-2006 Gabriele, D; Migliori, M; DE CINDIO, B
Applicazione dell’emoreologia nello studio delle patologie 1-gen-2006 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Catapano, G; Bonofiglio, R.
Atti del IX Convegno della Società Italiana di Reologia 1-gen-2006 DE CINDIO, B.; Gabriele, D.; Curcio, S.; Migliori, Massimo
Viscosity of multicomponent solutions of simple and complex sugars in water 1-gen-2007 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. CORRERA S.
Mostrati risultati da 41 a 60 di 207
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile