Sfoglia per Autore
Modelling of bubbole dynamic behaviour in foams
2006-01-01 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
A structural analysis of milk clotting”
2006-01-01 Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Oliviero, C.
Rheological model of sponge-type goods baking
2006-01-01 Gabriele, D; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Modeling of emulsion behaviour in nozzle expansion
2006-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Tricarico, M. C.
Modelling of emulsion behavior in nozzle expansion
2006-01-01 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Tricarico, M. C.
Influenza dell’aggiunta di zuccheri sulla reologia di melasse di fichi
2006-01-01 DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Marano, G.
Bread dough characterisation using oscillatory and biaxial extension technique
2006-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Reologia di melasse derivate da fichi
2006-01-01 DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Biaxial extension apparatus for flour rheological characterization
2006-01-01 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Analisi del flusso di schiume in ugelli
2006-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
Atti del IX Convegno Nazionale della Società Italiana di Reologia
2006-01-01 De Cindio, B; Gabriele, D; Curcio, Stefano; Migliori, M.
Viscosità di miscele zuccherine multicomponenti
2006-01-01 Migliori, M; Gabriele, Domenico; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Correra, S.
Influence of operating conditions on rheological properties of fruit extracts
2006-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, M; Elia, G; DE CINDIO, B.
Flusso di emulsioni in tubi
2006-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Atti del IX Convegno Nazionale di Reologia
2006-01-01 de Cindio, B.; Gabriele, Domenico; Curcio, S.; Migliori, M.
A structural analysis of milk clotting
2006-01-01 Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M; Oliviero Rossi, C.
Bread dough characterisation using oscillatory and biaxial extension
2006-01-01 Gabriele, D; Migliori, M; DE CINDIO, B
Applicazione dell’emoreologia nello studio delle patologie
2006-01-01 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Catapano, G; Bonofiglio, R.
Atti del IX Convegno della Società Italiana di Reologia
2006-01-01 DE CINDIO, B.; Gabriele, D.; Curcio, S.; Migliori, Massimo
Viscosity of multicomponent solutions of simple and complex sugars in water
2007-01-01 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. CORRERA S.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Modelling of bubbole dynamic behaviour in foams | 1-gen-2006 | Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D. | |
A structural analysis of milk clotting” | 1-gen-2006 | Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Oliviero, C. | |
Rheological model of sponge-type goods baking | 1-gen-2006 | Gabriele, D; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B. | |
Modeling of emulsion behaviour in nozzle expansion | 1-gen-2006 | Migliori, Massimo; Gabriele, D; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Tricarico, M. C. | |
Modelling of emulsion behavior in nozzle expansion | 1-gen-2006 | Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Tricarico, M. C. | |
Influenza dell’aggiunta di zuccheri sulla reologia di melasse di fichi | 1-gen-2006 | DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Marano, G. | |
Bread dough characterisation using oscillatory and biaxial extension technique | 1-gen-2006 | Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B. | |
Reologia di melasse derivate da fichi | 1-gen-2006 | DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B. | |
Biaxial extension apparatus for flour rheological characterization | 1-gen-2006 | Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DE CINDIO, B. | |
Analisi del flusso di schiume in ugelli | 1-gen-2006 | Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D. | |
Atti del IX Convegno Nazionale della Società Italiana di Reologia | 1-gen-2006 | De Cindio, B; Gabriele, D; Curcio, Stefano; Migliori, M. | |
Viscosità di miscele zuccherine multicomponenti | 1-gen-2006 | Migliori, M; Gabriele, Domenico; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Correra, S. | |
Influence of operating conditions on rheological properties of fruit extracts | 1-gen-2006 | Gabriele, Domenico; Migliori, M; Elia, G; DE CINDIO, B. | |
Flusso di emulsioni in tubi | 1-gen-2006 | Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B. | |
Atti del IX Convegno Nazionale di Reologia | 1-gen-2006 | de Cindio, B.; Gabriele, Domenico; Curcio, S.; Migliori, M. | |
A structural analysis of milk clotting | 1-gen-2006 | Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M; Oliviero Rossi, C. | |
Bread dough characterisation using oscillatory and biaxial extension | 1-gen-2006 | Gabriele, D; Migliori, M; DE CINDIO, B | |
Applicazione dell’emoreologia nello studio delle patologie | 1-gen-2006 | DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Catapano, G; Bonofiglio, R. | |
Atti del IX Convegno della Società Italiana di Reologia | 1-gen-2006 | DE CINDIO, B.; Gabriele, D.; Curcio, S.; Migliori, Massimo | |
Viscosity of multicomponent solutions of simple and complex sugars in water | 1-gen-2007 | Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. CORRERA S. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile