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Caratterizzazione reologica di gel per riempimento di tessuti molli 1-gen-2004 Protopapa, C; Miceli, V; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo degli elementi finiti 1-gen-2004 Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M.
Applicazione del modello di crescita di bolle al processo di cottura di biscotti 1-gen-2004 de Cindio, B; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N.
L’attività del laboratorio di Reologia dell’UNICAL nel settore alimentare 1-gen-2004 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N.
Apparatus and method for the rheological and mechanical analysis of materials 1-gen-2004 Cicerelli, L; Celot, F; Gabriele, D; DE CINDIO, B; Migliori, Massimo
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo agli elementi finiti 1-gen-2004 Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo
Stabilità di sughi pronti attraverso misure dinamico-meccaniche 1-gen-2004 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Studio di derivati di fichi a proprietà reologiche controllate 1-gen-2004 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Proprietà reologiche di emulsioni per soft ice cream 1-gen-2004 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; B., DE CINDIO
The use of rheology to characterize the flow behavior of liquorice solutions 1-gen-2004 Gabriele, Domenico; Curcio, Stefano; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Reologia del sangue in patologie epato-renali 1-gen-2005 DE CINDIO, B.; Catapano, Gerardo; Migliori, M.; Gabriele, D.; Bonfiglio, R.; Nardo, B.; Leo, P.
Mathematical Modelling of high quality pasta drying: quality indices and industrial application 1-gen-2005 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; Pollini, C. M.
Modelling of high quality pasta drying: mathematical model and validation 1-gen-2005 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; Pollini, C. M.
Bubbles evolution in aerated foods 1-gen-2006 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
A rheology controlled process for fruit extract production 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Elia, G; DE CINDIO, B.
Analisi strutturale di emulsioni a base latte 1-gen-2006 OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
A rheological technique improving production start-up in biscuit 1-gen-2006 Migliori, Massimo; Cicerelli, L; DE CINDIO, B.
Rheological modelling of sponge-type goods baking 1-gen-2006 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N.
Flusso di emulsioni in tubi 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Bread dough characterisation using oscillatory and biaxial extension technique 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
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