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Caratterizzazione reologica di gel per riempimento di tessuti molli
2004-01-01 Protopapa, C; Miceli, V; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo degli elementi finiti
2004-01-01 Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M.
Applicazione del modello di crescita di bolle al processo di cottura di biscotti
2004-01-01 de Cindio, B; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N.
L’attività del laboratorio di Reologia dell’UNICAL nel settore alimentare
2004-01-01 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N.
Apparatus and method for the rheological and mechanical analysis of materials
2004-01-01 Cicerelli, L; Celot, F; Gabriele, D; DE CINDIO, B; Migliori, Massimo
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo agli elementi finiti
2004-01-01 Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo
Stabilità di sughi pronti attraverso misure dinamico-meccaniche
2004-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Studio di derivati di fichi a proprietà reologiche controllate
2004-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Proprietà reologiche di emulsioni per soft ice cream
2004-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; B., DE CINDIO
The use of rheology to characterize the flow behavior of liquorice solutions
2004-01-01 Gabriele, Domenico; Curcio, Stefano; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Reologia del sangue in patologie epato-renali
2005-01-01 DE CINDIO, B.; Catapano, Gerardo; Migliori, M.; Gabriele, D.; Bonfiglio, R.; Nardo, B.; Leo, P.
Mathematical Modelling of high quality pasta drying: quality indices and industrial application
2005-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; Pollini, C. M.
Modelling of high quality pasta drying: mathematical model and validation
2005-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; Pollini, C. M.
Bubbles evolution in aerated foods
2006-01-01 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
A rheology controlled process for fruit extract production
2006-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Elia, G; DE CINDIO, B.
Analisi strutturale di emulsioni a base latte
2006-01-01 OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
A rheological technique improving production start-up in biscuit
2006-01-01 Migliori, Massimo; Cicerelli, L; DE CINDIO, B.
Rheological modelling of sponge-type goods baking
2006-01-01 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N.
Flusso di emulsioni in tubi
2006-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Bread dough characterisation using oscillatory and biaxial extension technique
2006-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Caratterizzazione reologica di gel per riempimento di tessuti molli | 1-gen-2004 | Protopapa, C; Miceli, V; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B. | |
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo degli elementi finiti | 1-gen-2004 | Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M. | |
Applicazione del modello di crescita di bolle al processo di cottura di biscotti | 1-gen-2004 | de Cindio, B; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N. | |
L’attività del laboratorio di Reologia dell’UNICAL nel settore alimentare | 1-gen-2004 | DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N. | |
Apparatus and method for the rheological and mechanical analysis of materials | 1-gen-2004 | Cicerelli, L; Celot, F; Gabriele, D; DE CINDIO, B; Migliori, Massimo | |
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo agli elementi finiti | 1-gen-2004 | Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo | |
Stabilità di sughi pronti attraverso misure dinamico-meccaniche | 1-gen-2004 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B. | |
Studio di derivati di fichi a proprietà reologiche controllate | 1-gen-2004 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B. | |
Proprietà reologiche di emulsioni per soft ice cream | 1-gen-2004 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; B., DE CINDIO | |
The use of rheology to characterize the flow behavior of liquorice solutions | 1-gen-2004 | Gabriele, Domenico; Curcio, Stefano; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
Reologia del sangue in patologie epato-renali | 1-gen-2005 | DE CINDIO, B.; Catapano, Gerardo; Migliori, M.; Gabriele, D.; Bonfiglio, R.; Nardo, B.; Leo, P. | |
Mathematical Modelling of high quality pasta drying: quality indices and industrial application | 1-gen-2005 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; Pollini, C. M. | |
Modelling of high quality pasta drying: mathematical model and validation | 1-gen-2005 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; Pollini, C. M. | |
Bubbles evolution in aerated foods | 1-gen-2006 | Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
A rheology controlled process for fruit extract production | 1-gen-2006 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Elia, G; DE CINDIO, B. | |
Analisi strutturale di emulsioni a base latte | 1-gen-2006 | OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B. | |
A rheological technique improving production start-up in biscuit | 1-gen-2006 | Migliori, Massimo; Cicerelli, L; DE CINDIO, B. | |
Rheological modelling of sponge-type goods baking | 1-gen-2006 | DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N. | |
Flusso di emulsioni in tubi | 1-gen-2006 | Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B. | |
Bread dough characterisation using oscillatory and biaxial extension technique | 1-gen-2006 | Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B. |
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