Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 100
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Immunological characterization and tissue-specific expression of olive (Olea europaea) β-glucosidase, an enzyme involved in defence responses mediated by oleuropeina 1-gen-2003 Mazzuca, Silvia; W., Wang; A., Spadafora; M. V., DE MARCO; M., Scali; R., Vignani; Y., Minami; M., Cresti
Protein extraction and immunodection of β-glucosidase from Olive (Olea europea L.) leaf 1-gen-2003 W., Wang; M., Scali; R., Vignani; S., Spadafora; Mazzuca, Silvia; Luglio, Falerna
La diversità genetica in Posidonia oceanica è correlata allo stato del mare? 1-gen-2003 Mc, Intrieri; Ia, Serra; Mazzuca, Silvia; Am, Innocenti
Protein extraction for two-dimensional electrophoresis from olive leaf, a plant containing high levels of interfering compound 1-gen-2003 W., Wang; M., Scali; A., Spadafora; Mazzuca, Silvia; R., Vignani; P., Cresti
Espressione tessuto-specifica e localizzazione sub-cellulare dell'enzima b-glucosidasi in foglie e frutti di Olea europaea 1-gen-2004 A., Spadafora; W., Wang; Mazzuca, Silvia
ANALISI PROTEOMICA E MORFOCITOLOGICA IN POPOLAZIONI DI POSIDONIA OCEANICA IN RELAZIONE AL DISTURBO AMBIENTALE 1-gen-2004 Mazzuca, Silvia; A., Spadafora; M., Bracale; M., Marsoni; Cozza, Radiana; Chiappetta, Adriana Ada Ceverista; Innocenti, A. M.
Variazione del pattern proteico in popolazioni di Posidonia oceanica 1-gen-2004 Mazzuca, Silvia; A., Spadafora; V., Pignataro
Approccio multifattoriale per la valutazione dello stato di conservazione delle praterie di Posidonia oceanica 1-gen-2005 Cozza, Radiana; Chiappetta, A.; Mazzuca, S.; Petrarulo, M.; Rende, S. F.; Salimomti, A.; Spadafora, A.; Bitonti, Maria Beatrice; Innocenti, A. M.
Approccio multifattoriale per la valutazione dello stato di conservazione della praterie di Posidonia oceanica 1-gen-2005 Chiappetta, R. C. O. Z. Z. A. A.; Mazzuca, Silvia; Petrarulo, M.; Rende, F.; Salimonti, A.; Spadafora, A.; Bitonti, Mb; Innocenti, Am
Un programma didattico laboratoriale dedicato al fiore 1-gen-2005 Mazzuca, Silvia; Fiare',
Determinazione e caratterizzazione di proteine e peptidi in olio extravergine d’oliva mediante elettroforesi su gel e spettrometria di massa MALDI-TOF 1-gen-2005 DE NINO, A.; DI DONNA, L.; Mazzuca, Silvia; Dalpozzo, R.; Sajjad, A.; Sindona, G.; Spadafora, A.
Comparative analysis of genetic diversity in Posidonia oceanica (L.) Delile using ISSR and SRR markers" 1-gen-2006 Innocenti, A. M.; Serra, I. A.; Procaccini, G; Intrieri, M. C.; Migliaccio, M; Mazzuca, Silvia
Improvement of β-glucosidase Activity of Olea europaea Fruit Extracts Processed by Membrane Technology 1-gen-2006 Mazzei, R; Giorno, L; Spadafora, A; Mazzuca, Silvia; Drioli, E.
Comparative analysis of genetic diversity in Posidonia oceanica (L.) Delile using ISSR and SSR markers 1-gen-2006 Serra, Ia; Procaccini, G; Intrieri, Mc; Migliacio, M; Mazzuca, Silvia; Innocenti, Am
Leaf proteins analysis and ultrastructural features in Posidonia oceanica (L.) Delile beds in different environmental conditions 1-gen-2006 Mazzuca, S; Cozza, Radiana; Filadoro, D; Pangaro, T; Innocenti, A. M.
A magnetic field affects meristem activity and cell differentiation in Zea mays roots" 1-gen-2006 Bitonti, Maria Beatrice; Mazzuca, Silvia; Ting, T.; Innocenti, A. M.
A new combined method to localize enzyme immobilized in polymeric membranes and evaluate its activity in situ 1-gen-2006 Mazzuca, Silvia; Giorno, L; Spadafora, A; Mazzei, R; Drioli, E.
Cell and tissue localization of β-glucosidase during the ripening of olive fruit (Olea europaea) by in situ activity assay 1-gen-2006 Mazzuca, Silvia; Spadafora, A. INNOCENTI A. M.
B-glucosidase separation from Olea europaea fruit and its use in membrane bioreactors for hydrolysis of oleuropein 1-gen-2006 Mazzei, R; Giorno, L; Mazzuca, Silvia; Spadafora, A; Drioli, E.
Immunolocalization of β-glucosidase immobilized within polysulphone capillary membrane and evaluation of its activity in situ 1-gen-2006 Mazzuca, Silvia; L., Giorno; A., Spadafora; R. MAZZEI AND E., Drioli
Mostrati risultati da 21 a 40 di 100
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile