GABRIELE, Domenico

GABRIELE, Domenico  

Dipartimento di Ingegneria Informatica, Modellistica, Elettronica e Sistemistica  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 252 (tempo di esecuzione: 0.049 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A computer aided system based on rheology to predict filled snack dimensions 1-gen-2001 Pollini, Cm; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
A rheological analysis of meat sauces stabilised with organogels 1-gen-2012 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Seta, L; de Cindio, B; De Rose, C.
A rheological and microstructural characterisation of monoglycerides/olive oil organogels 1-gen-2015 Greco, V; Lupi F., R; Gabriele, Domenico; Baldino, N.; de Cindio, B; Fischer, P.
A rheological approach to jam production for biscuit topping 1-gen-2007 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
A rheological investigation of synthetic zeolite addition on cement paste 1-gen-2007 Baldino, N.; Gabriele, Domenico; De Cindio, B.; Frontera, P.; Marchese, S.; Candamano, Sebastiano; Crea, Fortunato
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking 1-gen-2003 DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
A rheological quality control of microwave heating of foods 1-gen-2007 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; LUPI F., R; DE CINDIO, B; Romano, V.
A rheology assisted approach to fruit extract production 1-gen-2007 DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; LUPI F., R; DE CINDIO, B.
A rheology controlled process for fruit extract production 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Elia, G; DE CINDIO, B.
A structural analysis of milk clotting” 1-gen-2006 Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Oliviero, C.
An olive oil/policosanol organogel for Ferulic Acid controlled delivery 1-gen-2013 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Greco, V; Baldino, N; Mijovic, P; Puoci, F; Parisi, Io
Analisi del flusso di schiume in ugelli 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
Analisi micro strutturale e reologica della stabilità di emulsioni concentrate O/W per il trasporto di greggio in condotta 1-gen-2010 Lupi, Fr; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; de Cindio, B.
Analisi reologica della processabilità del cioccolato 1-gen-2006 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
Analisi reologica di emulsioni strutturate a base di olio di oliva 1-gen-2010 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; De Cindio, B; Sanchez, Mc; Gallegos, C.
Analisi reologica di stucchi compositi per il restauro di dipinti 1-gen-2008 Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; LUPI F., R; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G.
Analisi reologica di un'emulsione a base di olio di oliva per pasta sfoglia surgelata 1-gen-2008 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
Analisi reologica ed NMR di emulsioni modello per applicazioni in campo petrolifero 1-gen-2008 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, Fr; Baldino, N; Oliviero Rossi, C; de Cindio, B.
Analisi reologico-strutturale di organogel olio d’oliva/monogliceridi 1-gen-2014 Greco, V.; Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Baldino, N; de Cindio, B.; Fischer, P.
Analisi strutturale di emulsioni a base latte 1-gen-2006 OLIVIERO ROSSI, C; RUFFOLO S., A; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.