RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 51 - 60 di 117 (tempo di esecuzione: 0.059 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Evaluation of quality parameters of monovarietal extra virgin olive oil from Calabria (Italy) 1-gen-2019 Loizzo, Monica Rosa; Leporini, Mariarosaria; Falco, Tiziana; Restuccia, Donatella; Spizzirri, Umile Gianfranco; Aiello, Francesca; Tundis, Rosa
Functionalization of Blackberries Jam with Almond by-Products 1-gen-2020 Loizzo, Monica Rosa; Tundis, Rosa; Gagliano Candela, Rossella; Falco, Tiziana; Rosselli, Sergio; Sottile, Francesco; Leporini, Mariarosaria; Bruno, Maurizio
Functionalization of bread with Lycium barbarum (goji) puree 1-gen-2021 Loizzo, Monica Rosa; Mincione, Antonio; Tundis, Rosa; Sicari, Vincenzo
Future Foods and Food Technologies for a Sustainable 1-gen-2021 Sicari, Vincenzo; Romeo, Rosa; Tundis, Rosa; Loizzo, Monica Rosa
Healthy Properties of Spent Coffee Extracts 1-gen-2017 Pacetti, D.; Loizzo, M. R.; Tundis, R.; Leporini, M.; Falco, Tiziana; Núñez, O.; Balzano, M.; Frega, N. G.; Fiorini, D.; Moret, S.; Conte, L.; Lucci, P.
How to use sensory profile rating to improve the knowledge on traced extra virgin olive oil: The Campania Region experience 1-gen-2009 A., Giomo; E., Boselli; G., DI LECCE; Loizzo, Monica Rosa; N. G., Frega
HPLC-HRMS/MS Characterization of Tuber melanosporum during storage under different packaging atmospheres 1-gen-2017 Longo, E; Morozova, K; Loizzo, Mr; Tundis, R; Savini, S; Foligni, R; Mozzon, M; Martin-Vertedor, D; Scampicchio, M; Boselli, E
Hypoglicemic activitiy of Senecio species 1-gen-2005 Loizzo, Monica Rosa; Tundis, R.; Statti, G.; Conforti, F.; Bonesi, M.; Menichini, F.
Il Cedro (Citrus medica L.) cv Diamante: variabilità del profilo aromatico di oli essenziali estratti da frutti provenienti da areali di crescita a differente altitudine 1-gen-2009 Loizzo, Monica Rosa; Tundis, Rosa; Menichini, Federica; Bonesi, M; Calabretta, Ml; Intrigliolo, F; Menichini, F.
Il ruolo degli acidi grassi ω3 e degli antiossidanti negli alimenti 1-gen-2008 N. G., Frega; D., Pacetti; E., Boselli; Loizzo, Monica Rosa
Risultati 51 - 60 di 117 (tempo di esecuzione: 0.059 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 117
  • 4 Contributo in Atti di Convegno ... 117
Autore
  • TUNDIS, Rosa 101
  • BONESI, Marco 59
  • CONFORTI, Filomena 36
  • STATTI, Giancarlo Antonio 15
  • LEPORINI, MARIAROSARIA 6
  • PASSALACQUA, Nicodemo Giuseppe 4
  • TENUTA, MARIA CONCETTA 4
  • CALABRO', Vincenza 3
  • FALCO, Tiziana 2
  • RESTUCCIA, Donatella 2
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2023 17
  • 2010 - 2019 58
  • 2002 - 2009 42
Editore
  • The Writer 5
  • MDPI 3
  • 8th International Conference of C... 1
  • Consiglio Nazionale delle Ricerche 1
  • SNPF2016, the International Sympo... 1
Rivista
  • PLANTA MEDICA 9
  • ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM 2
  • PHYTOTHERAPY RESEARCH 1
Keyword
  • Antioxidant activity 4
  • Antiproliferative activity 4
  • Citrus medica 2
  • Olio essenziale 2
  • Salvia acetabulosa L 2
  • Alhagi marourum Boiss 1
  • alpha-Amylase 1
  • Alzheimer’s disease 1
  • Angiotensin Converting Enzyme (AC... 1
  • Annona cherimolia Mill 1
Lingua
  • eng 88
  • ita 26
Accesso al fulltext
  • no fulltext 117