RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Evaluation of quality parameters of monovarietal extra virgin olive oil from Calabria (Italy)
2019-01-01 Loizzo, Monica Rosa; Leporini, Mariarosaria; Falco, Tiziana; Restuccia, Donatella; Spizzirri, Umile Gianfranco; Aiello, Francesca; Tundis, Rosa
Functionalization of Blackberries Jam with Almond by-Products
2020-01-01 Loizzo, Monica Rosa; Tundis, Rosa; Gagliano Candela, Rossella; Falco, Tiziana; Rosselli, Sergio; Sottile, Francesco; Leporini, Mariarosaria; Bruno, Maurizio
Functionalization of bread with Lycium barbarum (goji) puree
2021-01-01 Loizzo, Monica Rosa; Mincione, Antonio; Tundis, Rosa; Sicari, Vincenzo
Future Foods and Food Technologies for a Sustainable
2021-01-01 Sicari, Vincenzo; Romeo, Rosa; Tundis, Rosa; Loizzo, Monica Rosa
Healthy Properties of Spent Coffee Extracts
2017-01-01 Pacetti, D.; Loizzo, M. R.; Tundis, R.; Leporini, M.; Falco, Tiziana; Núñez, O.; Balzano, M.; Frega, N. G.; Fiorini, D.; Moret, S.; Conte, L.; Lucci, P.
How to use sensory profile rating to improve the knowledge on traced extra virgin olive oil: The Campania Region experience
2009-01-01 A., Giomo; E., Boselli; G., DI LECCE; Loizzo, Monica Rosa; N. G., Frega
HPLC-HRMS/MS Characterization of Tuber melanosporum during storage under different packaging atmospheres
2017-01-01 Longo, E; Morozova, K; Loizzo, Mr; Tundis, R; Savini, S; Foligni, R; Mozzon, M; Martin-Vertedor, D; Scampicchio, M; Boselli, E
Hypoglicemic activitiy of Senecio species
2005-01-01 Loizzo, Monica Rosa; Tundis, R.; Statti, G.; Conforti, F.; Bonesi, M.; Menichini, F.
Il Cedro (Citrus medica L.) cv Diamante: variabilità del profilo aromatico di oli essenziali estratti da frutti provenienti da areali di crescita a differente altitudine
2009-01-01 Loizzo, Monica Rosa; Tundis, Rosa; Menichini, Federica; Bonesi, M; Calabretta, Ml; Intrigliolo, F; Menichini, F.
Il ruolo degli acidi grassi ω3 e degli antiossidanti negli alimenti
2008-01-01 N. G., Frega; D., Pacetti; E., Boselli; Loizzo, Monica Rosa
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Evaluation of quality parameters of monovarietal extra virgin olive oil from Calabria (Italy) | 1-gen-2019 | Loizzo, Monica Rosa; Leporini, Mariarosaria; Falco, Tiziana; Restuccia, Donatella; Spizzirri, Umile Gianfranco; Aiello, Francesca; Tundis, Rosa | |
Functionalization of Blackberries Jam with Almond by-Products | 1-gen-2020 | Loizzo, Monica Rosa; Tundis, Rosa; Gagliano Candela, Rossella; Falco, Tiziana; Rosselli, Sergio; Sottile, Francesco; Leporini, Mariarosaria; Bruno, Maurizio | |
Functionalization of bread with Lycium barbarum (goji) puree | 1-gen-2021 | Loizzo, Monica Rosa; Mincione, Antonio; Tundis, Rosa; Sicari, Vincenzo | |
Future Foods and Food Technologies for a Sustainable | 1-gen-2021 | Sicari, Vincenzo; Romeo, Rosa; Tundis, Rosa; Loizzo, Monica Rosa | |
Healthy Properties of Spent Coffee Extracts | 1-gen-2017 | Pacetti, D.; Loizzo, M. R.; Tundis, R.; Leporini, M.; Falco, Tiziana; Núñez, O.; Balzano, M.; Frega, N. G.; Fiorini, D.; Moret, S.; Conte, L.; Lucci, P. | |
How to use sensory profile rating to improve the knowledge on traced extra virgin olive oil: The Campania Region experience | 1-gen-2009 | A., Giomo; E., Boselli; G., DI LECCE; Loizzo, Monica Rosa; N. G., Frega | |
HPLC-HRMS/MS Characterization of Tuber melanosporum during storage under different packaging atmospheres | 1-gen-2017 | Longo, E; Morozova, K; Loizzo, Mr; Tundis, R; Savini, S; Foligni, R; Mozzon, M; Martin-Vertedor, D; Scampicchio, M; Boselli, E | |
Hypoglicemic activitiy of Senecio species | 1-gen-2005 | Loizzo, Monica Rosa; Tundis, R.; Statti, G.; Conforti, F.; Bonesi, M.; Menichini, F. | |
Il Cedro (Citrus medica L.) cv Diamante: variabilità del profilo aromatico di oli essenziali estratti da frutti provenienti da areali di crescita a differente altitudine | 1-gen-2009 | Loizzo, Monica Rosa; Tundis, Rosa; Menichini, Federica; Bonesi, M; Calabretta, Ml; Intrigliolo, F; Menichini, F. | |
Il ruolo degli acidi grassi ω3 e degli antiossidanti negli alimenti | 1-gen-2008 | N. G., Frega; D., Pacetti; E., Boselli; Loizzo, Monica Rosa |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 117
- 4 Contributo in Atti di Convegno ... 117
Data di pubblicazione
- 2020 - 2023 17
- 2010 - 2019 58
- 2002 - 2009 42
Editore
- The Writer 5
- MDPI 3
- 8th International Conference of C... 1
- Consiglio Nazionale delle Ricerche 1
- SNPF2016, the International Sympo... 1
Rivista
- PLANTA MEDICA 9
- ANNALS OF NUTRITION AND METABOLISM 2
- PHYTOTHERAPY RESEARCH 1
Keyword
- Antioxidant activity 4
- Antiproliferative activity 4
- Citrus medica 2
- Olio essenziale 2
- Salvia acetabulosa L 2
- Alhagi marourum Boiss 1
- alpha-Amylase 1
- Alzheimer’s disease 1
- Angiotensin Converting Enzyme (AC... 1
- Annona cherimolia Mill 1
Lingua
- eng 88
- ita 26
Accesso al fulltext
- no fulltext 117