RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 241 - 246 di 246 (tempo di esecuzione: 0.109 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The synthesis and Angiotensin Converting Enzyme (ACE) inhibitory activity of chalcones and their pyrazole derivatives 1-gen-2010 Bonesi, Marco; Loizzo, Monica Rosa; Statti, Giancarlo; Sylvie, Michel; François, Tillequin; Menichini, Francesco
Trifolium pratense and T. repens (Leguminosae): edible flower extracts as functional ingredients 1-gen-2015 Tundis, Rosa; Marrelli, M; Conforti, F; Tenuta, Mc; Bonesi, M; Menichini, F; Loizzo, Mr
Turmeric-flavoured olive oil: A promising path to natural antioxidant benefits 1-gen-2024 Custureri, Irene Maria Grazia; Sicari, Vincenzo; Giuffrè, Angelo Maria; Tundis, Rosa; Soria, Ana Cristina; Loizzo, Monica Rosa
Tyrosinase, acetyl- and butyryl-cholinesterase inhibitory activity of Stachys lavandulifolia Vahl (Lamiaceae) and its major constituents 1-gen-2015 Tundis, Rosa; Bonesi, Marco; Pugliese, A; Nadjafi, F; Menichini, F; Loizzo, Monica Rosa
Vaccinium species (Ericaceae): From chemical composition to bio-functional activities 1-gen-2021 Tundis, R.; Tenuta, M. C.; Loizzo, M. R.; Bonesi, M.; Finetti, F.; Trabalzini, L.; Deguin, B.
Valorization of red grape (Vitis vinifera cv. Sangiovese) pomace as functional food ingredient 1-gen-2020 Carullo, Gabriele; Spizzirri, Umile Gianfranco; Loizzo, Monica Rosa; Leporini, Mariarosaria; Sicari, Vincenzo; Aiello, Francesca; Restuccia, Donatella
Risultati 241 - 246 di 246 (tempo di esecuzione: 0.109 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 1 Contributo su Rivista 246
  • 1 Contributo su Rivista::1.1 Arti... 246
Autore
  • TUNDIS, Rosa 199
  • BONESI, Marco 87
  • STATTI, Giancarlo Antonio 38
  • CONFORTI, Filomena 36
  • PASSALACQUA, Nicodemo Giuseppe 13
  • LEPORINI, MARIAROSARIA 12
  • RESTUCCIA, Donatella 11
  • AIELLO, Francesca 10
  • SPIZZIRRI, Umile Gianfranco 10
  • CAPPELLO, Anna Rita 8
Data di pubblicazione
  • In corso di stampa 1
  • 2020 - 2024 69
  • 2010 - 2019 125
  • 2002 - 2009 51
Rivista
  • NATURAL PRODUCT RESEARCH 18
  • ANTIOXIDANTS 13
  • FOODS 11
  • MOLECULES 10
  • JOURNAL OF ENZYME INHIBITION AND ... 8
  • FOOD CHEMISTRY 7
  • PLANT FOODS FOR HUMAN NUTRITION 7
  • PLANTS 7
  • FOOD RESEARCH INTERNATIONAL 6
  • CURRENT MEDICINAL CHEMISTRY 5
Keyword
  • Antioxidant 13
  • Essential oil 13
  • antioxidant activity 11
  • antioxidant 9
  • Antioxidant activity 8
  • Phytochemicals 8
  • Cytotoxicity 7
  • GC-MS 7
  • Carotenoids 6
  • Antioxidants 5
Lingua
  • eng 233
  • ita 2
  • lat 1
Accesso al fulltext
  • no fulltext 246