RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 21 - 30 di 52 (tempo di esecuzione: 0.07 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Food Applications of Active and Intelligent Packaging: Legal Issues and Safety Concerns 1-gen-2015 Restuccia, Donatella; Puoci, Francesco; Parisi, Oi; Picci, Nevio
Food eco-labels, a market competitive advantage 1-gen-2014 7. R., Preti; F., D’Ascenzo; C., Amendola; Restuccia, Donatella; G., Vinci
Food security: a global problem 1-gen-2013 Restuccia, Donatella; Spizzirri, Ug; Puoci, Francesco; Cirillo, G; Parisi, Oi; Vinci, G; Picci, Nevio
Gestione degli imballaggi secondari e terziari:COREPLA e Co.N.I.P 1-gen-2006 Anelli, G; Iannilli, I; Restuccia, Donatella; Sturchio, E; Vinci, G.
I prodotti di origine nervina nel commercio equo e solidale 1-gen-2009 G., VINCI G; D., Valentini; Restuccia, Donatella; G., Anelli
I prodotti tipici italiani: ricchezza economico-sociale, difficoltà normative e innovazione distributiva 1-gen-2007 Anelli, G; Restuccia, Donatella; Valentini, D; Vinci, G.
Idrocarburi Policiclici Aromatici (IPA) in infusi di tè: estrazione, purificazione e determinazione HPLC-RF 1-gen-2007 Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Il mercato dei fitoterapici e l’evoluzione della normativa 1-gen-2009 Restuccia, Donatella; G., Vinci
Industrial applications: regulatory issues and life cycle assessment of food packaging 1-gen-2016 Restuccia, Donatella; Salomone, R; Spizzirri, Ug; Saija, G; Ioppolo, G; Parisi, Oi; Picci, Nevio
Lo sviluppo delle biotecnologie ed il loro uso in campo alimentare: output traits e functional foods 1-gen-2007 Vinci, G; Restuccia, Donatella; Valentini, D.
Risultati 21 - 30 di 52 (tempo di esecuzione: 0.07 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 2 Contributo in Volume 52
  • 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 52
Autore
  • SPIZZIRRI, Umile Gianfranco 17
  • PICCI, Nevio 12
  • PUOCI, Francesco 10
  • CIRILLO, GIUSEPPE 9
  • IEMMA, Francesca 7
  • CURCIO, Manuela 6
  • PARISI, Ortensia Ilaria 4
  • LOIZZO, Monica Rosa 3
  • AIELLO, Francesca 1
  • CAMPO, MARGHERITA 1
Data di pubblicazione
  • 2010 - 2019 21
  • 2003 - 2009 31
Editore
  • Chiriotti Editori 6
  • Casa Editrice Celid 5
  • Nova Science Publishers, Inc. 4
  • Edizioni Q 3
  • Elsevier Inc. 3
  • Sistema Stampa srl 3
  • Editrice Taro 2
  • Forum Editrice Universitaria Udinese 2
  • Wip Edizioni 2
  • CASA EDITRICE CUES SRL 1
Keyword
  • A&I packaging 1
  • active packaging 1
  • Bioavailability 1
  • encapsulation 1
  • Food analysis 1
  • Food quality 1
  • intelligent packaging 1
  • Molecular recognition 1
  • polyphenols 1
  • Reg. 1935/2004/EC 1
Lingua
  • ita 29
  • eng 23
Accesso al fulltext
  • no fulltext 52