RicercaInizia una nuova ricerca
NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.
Food Applications of Active and Intelligent Packaging: Legal Issues and Safety Concerns
2015-01-01 Restuccia, Donatella; Puoci, Francesco; Parisi, Oi; Picci, Nevio
Food eco-labels, a market competitive advantage
2014-01-01 7. R., Preti; F., D’Ascenzo; C., Amendola; Restuccia, Donatella; G., Vinci
Food security: a global problem
2013-01-01 Restuccia, Donatella; Spizzirri, Ug; Puoci, Francesco; Cirillo, G; Parisi, Oi; Vinci, G; Picci, Nevio
Gestione degli imballaggi secondari e terziari:COREPLA e Co.N.I.P
2006-01-01 Anelli, G; Iannilli, I; Restuccia, Donatella; Sturchio, E; Vinci, G.
I prodotti di origine nervina nel commercio equo e solidale
2009-01-01 G., VINCI G; D., Valentini; Restuccia, Donatella; G., Anelli
I prodotti tipici italiani: ricchezza economico-sociale, difficoltà normative e innovazione distributiva
2007-01-01 Anelli, G; Restuccia, Donatella; Valentini, D; Vinci, G.
Idrocarburi Policiclici Aromatici (IPA) in infusi di tè: estrazione, purificazione e determinazione HPLC-RF
2007-01-01 Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Il mercato dei fitoterapici e l’evoluzione della normativa
2009-01-01 Restuccia, Donatella; G., Vinci
Industrial applications: regulatory issues and life cycle assessment of food packaging
2016-01-01 Restuccia, Donatella; Salomone, R; Spizzirri, Ug; Saija, G; Ioppolo, G; Parisi, Oi; Picci, Nevio
Lo sviluppo delle biotecnologie ed il loro uso in campo alimentare: output traits e functional foods
2007-01-01 Vinci, G; Restuccia, Donatella; Valentini, D.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Food Applications of Active and Intelligent Packaging: Legal Issues and Safety Concerns | 1-gen-2015 | Restuccia, Donatella; Puoci, Francesco; Parisi, Oi; Picci, Nevio | |
Food eco-labels, a market competitive advantage | 1-gen-2014 | 7. R., Preti; F., D’Ascenzo; C., Amendola; Restuccia, Donatella; G., Vinci | |
Food security: a global problem | 1-gen-2013 | Restuccia, Donatella; Spizzirri, Ug; Puoci, Francesco; Cirillo, G; Parisi, Oi; Vinci, G; Picci, Nevio | |
Gestione degli imballaggi secondari e terziari:COREPLA e Co.N.I.P | 1-gen-2006 | Anelli, G; Iannilli, I; Restuccia, Donatella; Sturchio, E; Vinci, G. | |
I prodotti di origine nervina nel commercio equo e solidale | 1-gen-2009 | G., VINCI G; D., Valentini; Restuccia, Donatella; G., Anelli | |
I prodotti tipici italiani: ricchezza economico-sociale, difficoltà normative e innovazione distributiva | 1-gen-2007 | Anelli, G; Restuccia, Donatella; Valentini, D; Vinci, G. | |
Idrocarburi Policiclici Aromatici (IPA) in infusi di tè: estrazione, purificazione e determinazione HPLC-RF | 1-gen-2007 | Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G. | |
Il mercato dei fitoterapici e l’evoluzione della normativa | 1-gen-2009 | Restuccia, Donatella; G., Vinci | |
Industrial applications: regulatory issues and life cycle assessment of food packaging | 1-gen-2016 | Restuccia, Donatella; Salomone, R; Spizzirri, Ug; Saija, G; Ioppolo, G; Parisi, Oi; Picci, Nevio | |
Lo sviluppo delle biotecnologie ed il loro uso in campo alimentare: output traits e functional foods | 1-gen-2007 | Vinci, G; Restuccia, Donatella; Valentini, D. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile
Opzioni
Scopri
Tipologia
- 2 Contributo in Volume 52
- 2 Contributo in Volume::2.1 Contr... 52
Data di pubblicazione
- 2010 - 2019 21
- 2003 - 2009 31
Editore
- Chiriotti Editori 6
- Casa Editrice Celid 5
- Nova Science Publishers, Inc. 4
- Edizioni Q 3
- Elsevier Inc. 3
- Sistema Stampa srl 3
- Editrice Taro 2
- Forum Editrice Universitaria Udinese 2
- Wip Edizioni 2
- CASA EDITRICE CUES SRL 1
Keyword
- A&I packaging 1
- active packaging 1
- Bioavailability 1
- encapsulation 1
- Food analysis 1
- Food quality 1
- intelligent packaging 1
- Molecular recognition 1
- polyphenols 1
- Reg. 1935/2004/EC 1
Lingua
- ita 29
- eng 23
Accesso al fulltext
- no fulltext 52