La contaminazione microbiologica dell'aria e delle superfici in locali adibiti alla preparazione di alimenti / Nobile, Carmelo; Viggiani, Nam; Pavia, M.. - In: IGIENE E SANITÀ PUBBLICA. - ISSN 0019-1639. - 56(2000), pp. 5-13.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | La contaminazione microbiologica dell'aria e delle superfici in locali adibiti alla preparazione di alimenti |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2000 |
Rivista: | |
Citazione: | La contaminazione microbiologica dell'aria e delle superfici in locali adibiti alla preparazione di alimenti / Nobile, Carmelo; Viggiani, Nam; Pavia, M.. - In: IGIENE E SANITÀ PUBBLICA. - ISSN 0019-1639. - 56(2000), pp. 5-13. |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/137640 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.