Analysis of factors influencing lipid oxidation of almond seeds during accelerated ageing / Zacheo, G.; Cappello, Anna Rita; Perrone, L. M. GNONI G. V.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 31:1(1998), pp. 6-9.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Analysis of factors influencing lipid oxidation of almond seeds during accelerated ageing |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1998 |
Rivista: | |
Citazione: | Analysis of factors influencing lipid oxidation of almond seeds during accelerated ageing / Zacheo, G.; Cappello, Anna Rita; Perrone, L. M. GNONI G. V.. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 31:1(1998), pp. 6-9. |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/140153 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.