Evaluation of component bioactive and antioxidant activity from Citrus bergamia risso (bergamot) juice collected in different areas of Reggio Calabria province / Vincenzo, Sicari; Loizzo, Monica Rosa; Valentino, Branca; Teresa M., Pellicanò. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD PROPERTIES. - ISSN 1094-2912. - 19(2016), pp. 1962-1971.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Evaluation of component bioactive and antioxidant activity from Citrus bergamia risso (bergamot) juice collected in different areas of Reggio Calabria province |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2016 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/142410 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.