Evaluation of chemical profile and antioxidant activity of twenty cultivars from Capsicum annuum, C. baccatum, C. chacoense and C. chinense: a comparison between fresh and processed peppers / Loizzo, Monica Rosa; Pugliese, A; Bonesi, M; Menichini, F; Tundis, Rosa. - In: LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT + TECHNOLOGIE. - ISSN 0023-6438. - 64(2015), pp. 623-631.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Evaluation of chemical profile and antioxidant activity of twenty cultivars from Capsicum annuum, C. baccatum, C. chacoense and C. chinense: a comparison between fresh and processed peppers |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2015 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/144035 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.