Comparative chemical composition, free radical scavenging and cytotoxic properties of essential oils of six Stachys species from different regions of Mediterranean Area / Conforti, Filomena; Federica, Menichini; Carmen, Formisano; Daniela, Rigano; Felice, Senatore; NELLY APOSTOLIDES, Arnold; Conforti, F.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 116(2009), pp. 898-905.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Comparative chemical composition, free radical scavenging and cytotoxic properties of essential oils of six Stachys species from different regions of Mediterranean Area |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2009 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/146766 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.