Essential oils of four Rwandese hepatoprotective herbs: Gas Chromatography-Mass Spectrometry analysis and antioxidant activities / MARIE JEANNE, Mukazayire; JEAN C., Tomani; Caroline, Stévigny; JEAN C., Chalchat; Conforti, Filomena; Francesco, Menichini; Pierre, Duez. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 129(2011), pp. 753-760.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Essential oils of four Rwandese hepatoprotective herbs: Gas Chromatography-Mass Spectrometry analysis and antioxidant activities |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2011 |
Rivista: | |
Citazione: | Essential oils of four Rwandese hepatoprotective herbs: Gas Chromatography-Mass Spectrometry analysis and antioxidant activities / MARIE JEANNE, Mukazayire; JEAN C., Tomani; Caroline, Stévigny; JEAN C., Chalchat; Conforti, Filomena; Francesco, Menichini; Pierre, Duez. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 129(2011), pp. 753-760. |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/147828 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.