Application of membrane operations in the concentrated citrus juice processing / Jiao B., L; Molinari, R; Calabro', Vincenza; Drioli E., 3; 1, ; 19, 2. 7.. - In: AGRO FOOD INDUSTRY HI-TECH. - ISSN 1722-6996. - 3:1(1992), pp. 19-27.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Application of membrane operations in the concentrated citrus juice processing |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1992 |
Rivista: | |
Citazione: | Application of membrane operations in the concentrated citrus juice processing / Jiao B., L; Molinari, R; Calabro', Vincenza; Drioli E., 3; 1, ; 19, 2. 7.. - In: AGRO FOOD INDUSTRY HI-TECH. - ISSN 1722-6996. - 3:1(1992), pp. 19-27. |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/156908 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.