I processi a membrana nella produzione dei succhi alimentari: analisi exergetica della produzione di concentrati di pomodoro / Calabro', Vincenza; Molinari, R; de Cindio, B; Drioli, E.. - In: CHIMICA OGGI-CHEMISTRY TODAY. - ISSN 0392-839X. - 12(1986), pp. 15-18.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | I processi a membrana nella produzione dei succhi alimentari: analisi exergetica della produzione di concentrati di pomodoro |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 1986 |
Rivista: | |
Citazione: | I processi a membrana nella produzione dei succhi alimentari: analisi exergetica della produzione di concentrati di pomodoro / Calabro', Vincenza; Molinari, R; de Cindio, B; Drioli, E.. - In: CHIMICA OGGI-CHEMISTRY TODAY. - ISSN 0392-839X. - 12(1986), pp. 15-18. |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/156909 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.