In vitro investigation of the potential health benefits of wild Mediterranean dietary plants as anti-obesity agents with α-amylase and pancreatic lipase inhibitory activities / Mariangela, Marrelli; Loizzo, Monica Rosa; Marcello, Nicoletti; Francesco, Menichini; Conforti, Filomena. - In: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE. - ISSN 1097-0010. - 94:11(2014), pp. 2217-2224.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | In vitro investigation of the potential health benefits of wild Mediterranean dietary plants as anti-obesity agents with α-amylase and pancreatic lipase inhibitory activities. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2014 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/157646 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.