M. Lefèvre, Res culinaria e Ars coquinaria: distinzioni, analisi di genere ed esperienze specifiche nell’ambito dei trattati di cucina del Cinquecento, in La sapida eloquenza. Retorica del cibo e cibo retorico, a cura di C. Spila, Roma, Bulzoni, 2003 / Cassiani, Chiara. - In: RR. ROMA NEL RINASCIMENTO. - ISSN 2036-2463. - 21(2005), pp. 152-154.

M. Lefèvre, Res culinaria e Ars coquinaria: distinzioni, analisi di genere ed esperienze specifiche nell’ambito dei trattati di cucina del Cinquecento, in La sapida eloquenza. Retorica del cibo e cibo retorico, a cura di C. Spila, Roma, Bulzoni, 2003

CASSIANI, Chiara
2005

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11770/158171
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact