Attenzione: i dati modificati non sono ancora stati salvati. Per confermare inserimenti o cancellazioni di voci è necessario confermare con il tasto SALVA/INSERISCI in fondo alla pagina
IRIS
The traceability of food products, documented through the protection trademarks, enriches the attribute basket and influences the marketing levers. This research aims at observing, with a eye-tracking system, the behaviour of the consumer in the purchasing decisions of the extra virgin olive oil with protection brand IGP and DOP, focusing on the different colors that make it up.
La tracciabilità dei prodotti agroalimentari, documentata attraverso i marchi di tutela, arricchisce il paniere di attributi e influenza le leve del marketing. Questa ricerca si prefigge di osservare, con un sistema di eye-tracking, il comportamento del consumatore nelle decisioni d’acquisto di olio extravergine d’oliva con marchio di tutela IGP e DOP, con particolare attenzione ai differenti colori che li compongono.
Inoltre, dall’elaborazione di un questionario, si ricavano importanti informazioni per la valutazione della sensibilità al prezzo.
Valutazione dei marchi di tutela con sistemi di eye-tracking e decisioni d'acquisto
La tracciabilità dei prodotti agroalimentari, documentata attraverso i marchi di tutela, arricchisce il paniere di attributi e influenza le leve del marketing. Questa ricerca si prefigge di osservare, con un sistema di eye-tracking, il comportamento del consumatore nelle decisioni d’acquisto di olio extravergine d’oliva con marchio di tutela IGP e DOP, con particolare attenzione ai differenti colori che li compongono.
Inoltre, dall’elaborazione di un questionario, si ricavano importanti informazioni per la valutazione della sensibilità al prezzo.
The traceability of food products, documented through the protection trademarks, enriches the attribute basket and influences the marketing levers. This research aims at observing, with a eye-tracking system, the behaviour of the consumer in the purchasing decisions of the extra virgin olive oil with protection brand IGP and DOP, focusing on the different colors that make it up.
marchi di tutela; comportamento d'acquisto; sistemi eye-tracking
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11770/178192
Attenzione
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Citazioni
ND
ND
ND
social impact
Conferma cancellazione
Sei sicuro che questo prodotto debba essere cancellato?
Conferma cancellazione
Sei sicuro che questo prodotto debba essere cancellato?
simulazione ASN
Il report seguente simula gli indicatori relativi alla propria produzione scientifica in relazione alle soglie ASN 2021-2023 del proprio SC/SSD. Si ricorda che il superamento dei valori soglia (almeno 2 su 3) è requisito necessario ma non sufficiente al conseguimento dell'abilitazione. La simulazione si basa sui dati IRIS e sugli indicatori bibliometrici alla data indicata e non tiene conto di eventuali periodi di congedo obbligatorio, che in sede di domanda ASN danno diritto a incrementi percentuali dei valori. La simulazione può differire dall'esito di un’eventuale domanda ASN sia per errori di catalogazione e/o dati mancanti in IRIS, sia per la variabilità dei dati bibliometrici nel tempo. Si consideri che Anvur calcola i valori degli indicatori all'ultima data utile per la presentazione delle domande.
La presente simulazione è stata realizzata sulla base delle specifiche raccolte sul tavolo ER del Focus Group IRIS coordinato dall’Università di Modena e Reggio Emilia e delle regole riportate nel DM 589/2018 e allegata Tabella A. Cineca, l’Università di Modena e Reggio Emilia e il Focus Group IRIS non si assumono alcuna responsabilità in merito all’uso che il diretto interessato o terzi faranno della simulazione. Si specifica inoltre che la simulazione contiene calcoli effettuati con dati e algoritmi di pubblico dominio e deve quindi essere considerata come un mero ausilio al calcolo svolgibile manualmente o con strumenti equivalenti.