Native Colombian Fruits and Their by-Products: Phenolic Profile, Antioxidant Activity and Hypoglycaemic Potential / LOIZZO, Monica Rosa; Lucci, Paolo; Núñez, Oscar; TUNDIS, Rosa; Balzano, Michele; Giuseppe Frega, Natale; CONTE, LANFRANCO; Moret, Sabrina; Filatova, Daria; Moyano, Encarnación; Pacetti, Deborah. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - 89:9(2019), pp. -1.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Native Colombian Fruits and Their by-Products: Phenolic Profile, Antioxidant Activity and Hypoglycaemic Potential. |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2019 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/289453 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.