Comparative analysis of chemical composition, antioxidant and anti-proliferative activities of Italian Vitis vinifera by-products for a sustainable agro-industry / Loizzo, M. R.; Sicari, V.; Pellicanò, T.; Xiao, J.; Poiana, M.; Tundis, R. - In: FOOD AND CHEMICAL TOXICOLOGY. - ISSN 0278-6915. - 127(2019), pp. 127-134.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Comparative analysis of chemical composition, antioxidant and anti-proliferative activities of Italian Vitis vinifera by-products for a sustainable agro-industry |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2019 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/290771 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.