Citrus x clementina Hort. Juice Enriched with Its By-Products (Peels and Leaves): Chemical Composition, In Vitro Bioactivity, and Impact of Processing / Leporini, Mariarosaria; Loizzo, Monica Rosa; Sicari, Vincenzo; Pellicano', Teresa Maria; Reitano, Antonella; Dugay, Annabelle; Deguin, Brigitte; Tundis, Rosa. - In: ANTIOXIDANTS. - ISSN 2076-3921. - 9:298(2020), pp. 1-32.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Citrus x clementina Hort. Juice Enriched with Its By-Products (Peels and Leaves): Chemical Composition, In Vitro Bioactivity, and Impact of Processing |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2020 |
Rivista: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/302940 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.