Sfoglia per Autore GABRIELE, Domenico
Contributo della reologia nella modellazione del processo di coestrusione di snack ripieni
2001-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Peressini, D; Pollini, Cm; DE CINDIO, B.
Ottimizzazione di un impianto per la produzione di estratti di liquirizia: effetti delle proprietà reologiche delle soluzioni
2001-01-01 Curcio, Stefano; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; De Cindio, B.
A computer aided system based on rheology to predict filled snack dimensions
2001-01-01 Pollini, Cm; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
Microstrutture e proprietà reologiche in miscele tensioattivo/acqua
2001-01-01 Coppola, L; de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Oliviero, C.
Un approccio unificante per la caratterizzazione reologica degli alimenti: il modello del “Weak Gel”
2001-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Modellazione del processo di sterilizzazione di pomodorini cherry
2001-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Studio di melasse e succhi di fichi con proprietà reologiche controllate,
2001-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B; Magnanimi, R.
Pasteurisation modelling of fresh stuffed pasta
2001-01-01 de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Pollini, Cm
A Weak Gel Model for Foods
2001-01-01 Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; D'Antona, P.
Optimal design of single-screw extruder for liquorice candy production: a rheology based approach
2001-01-01 Gabriele, Domenico; Curcio, Stefano; de Cindio, B.
A rheological approach to the study of concentrated milk clotting
2001-01-01 Curcio, Stefano; Gabriele, Domenico; Giordano, V; Calabro', Vincenza; de Cindio, B; Iorio, G.
Modelling and simulation of high quality pasta drying
2002-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Pollini, Cm
Filled snack production by coextrusion-cooking: 2. Effect of processing on cereal mixtures
2002-01-01 DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M.; Peressini, D.; Sensidoni, A.
Filled snack production by coextrusion-cooking: 1. Rheological modelling of the process
2002-01-01 DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M.; Peressini, D.; Sensidoni, A.
Filled Snack Production by coextrusion-cooking: 3. A rheological based method to compare filler processing properties
2002-01-01 Peressini, D.; Sensidoni, A.; Pollini, C. M.; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
La tecnica reologia del creep applicata a componenti ematiche come aiuto diagnostico nelle neoplasie maligne
2003-01-01 D’Antona, P; Nunziata, G; D’Arena, G; Gabriele, Domenico; de Cindio, B.
Mathematical Modelling of high quality short pasta drying
2003-01-01 Migliori, M; Gabriele, Domenico; de Cindio, B; Pollini, Cm
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking
2003-01-01 DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
Modelling of drying for high quality pasta production
2003-01-01 de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Pollini, Cm
Rheological Modelling of Gas Bubble Coalescence in Baked Cereal Products
2003-01-01 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, L.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Contributo della reologia nella modellazione del processo di coestrusione di snack ripieni | 1-gen-2001 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Peressini, D; Pollini, Cm; DE CINDIO, B. | |
Ottimizzazione di un impianto per la produzione di estratti di liquirizia: effetti delle proprietà reologiche delle soluzioni | 1-gen-2001 | Curcio, Stefano; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; De Cindio, B. | |
A computer aided system based on rheology to predict filled snack dimensions | 1-gen-2001 | Pollini, Cm; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B. | |
Microstrutture e proprietà reologiche in miscele tensioattivo/acqua | 1-gen-2001 | Coppola, L; de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Oliviero, C. | |
Un approccio unificante per la caratterizzazione reologica degli alimenti: il modello del “Weak Gel” | 1-gen-2001 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
Modellazione del processo di sterilizzazione di pomodorini cherry | 1-gen-2001 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
Studio di melasse e succhi di fichi con proprietà reologiche controllate, | 1-gen-2001 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B; Magnanimi, R. | |
Pasteurisation modelling of fresh stuffed pasta | 1-gen-2001 | de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Pollini, Cm | |
A Weak Gel Model for Foods | 1-gen-2001 | Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; D'Antona, P. | |
Optimal design of single-screw extruder for liquorice candy production: a rheology based approach | 1-gen-2001 | Gabriele, Domenico; Curcio, Stefano; de Cindio, B. | |
A rheological approach to the study of concentrated milk clotting | 1-gen-2001 | Curcio, Stefano; Gabriele, Domenico; Giordano, V; Calabro', Vincenza; de Cindio, B; Iorio, G. | |
Modelling and simulation of high quality pasta drying | 1-gen-2002 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B; Pollini, Cm | |
Filled snack production by coextrusion-cooking: 2. Effect of processing on cereal mixtures | 1-gen-2002 | DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M.; Peressini, D.; Sensidoni, A. | |
Filled snack production by coextrusion-cooking: 1. Rheological modelling of the process | 1-gen-2002 | DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M.; Peressini, D.; Sensidoni, A. | |
Filled Snack Production by coextrusion-cooking: 3. A rheological based method to compare filler processing properties | 1-gen-2002 | Peressini, D.; Sensidoni, A.; Pollini, C. M.; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
La tecnica reologia del creep applicata a componenti ematiche come aiuto diagnostico nelle neoplasie maligne | 1-gen-2003 | D’Antona, P; Nunziata, G; D’Arena, G; Gabriele, Domenico; de Cindio, B. | |
Mathematical Modelling of high quality short pasta drying | 1-gen-2003 | Migliori, M; Gabriele, Domenico; de Cindio, B; Pollini, Cm | |
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking | 1-gen-2003 | DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R. | |
Modelling of drying for high quality pasta production | 1-gen-2003 | de Cindio, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Pollini, Cm | |
Rheological Modelling of Gas Bubble Coalescence in Baked Cereal Products | 1-gen-2003 | DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, L. |
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