Sfoglia per Autore
La tecnica reologia del creep applicata a componenti ematiche come aiuto diagnostico nelle neoplasie maligne
2003-01-01 D’Antona, P; Nunziata, G; D’Arena, G; Gabriele, Domenico; de Cindio, B.
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking
2003-01-01 DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
SIZE SCALE UP OF PASTA DRYING PROCESS: MODELLING APPROACH
2004-01-01 DE CINDIO, B.; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M.
Caratterizzazione reologica di impasti per panificazione
2004-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Applicazioni della reologia nella messa a punto di soft ice cream
2004-01-01 Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo agli elementi finiti
2004-01-01 Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo
Apparatus and method for the rheological and mechanical analysis of materials
2004-01-01 Cicerelli, L; Celot, F; Gabriele, D; DE CINDIO, B; Migliori, Massimo
Apparatus and Methods for the Rheological and Mechanical Analysis of Materials
2004-01-01 DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Migliori, M.; Celot, F.; Cicerelli, L.
L’attività del laboratorio di Reologia dell’UNICAL nel settore alimentare
2004-01-01 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N.
Caratterizzazione reologica di gel per riempimento di tessuti molli
2004-01-01 Protopapa, C; Miceli, V; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Applicazione del modello di crescita di bolle al processo di cottura di biscotti
2004-01-01 de Cindio, B; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N.
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo degli elementi finiti
2004-01-01 Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M.
Stabilità di sughi pronti attraverso misure dinamico-meccaniche
2004-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Studio di derivati di fichi a proprietà reologiche controllate
2004-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Proprietà reologiche di emulsioni per soft ice cream
2004-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; B., DE CINDIO
Reological properties of the reverse mesophases of the Pluronic L64 p xylene – water system
2004-01-01 Coppola, L.; Gabriele, D.; Nicotera, Isabella; OLIVIERO ROSSI, Cesare
The use of rheology to characterize the flow behavior of liquorice solutions
2004-01-01 Gabriele, Domenico; Curcio, Stefano; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
BLOOD RHEOLOGICAL CHARACTERISATION BY CREEP TESTS TO OPTIMISE EXTRACORPOREAL BLOOD TREATMENT DEVICES: PRELIMINARY INVESTIGATION
2005-01-01 Gabriele, D.; Fata, P.; Catapano, Gerardo; DE CINDIO, B.; Bonofiglio, R.
Reologia del sangue in patologie epato-renali
2005-01-01 DE CINDIO, B.; Catapano, Gerardo; Migliori, M.; Gabriele, D.; Bonfiglio, R.; Nardo, B.; Leo, P.
Modelling of high quality pasta drying: mathematical model and validation
2005-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; Pollini, C. M.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
La tecnica reologia del creep applicata a componenti ematiche come aiuto diagnostico nelle neoplasie maligne | 1-gen-2003 | D’Antona, P; Nunziata, G; D’Arena, G; Gabriele, Domenico; de Cindio, B. | |
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking | 1-gen-2003 | DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R. | |
SIZE SCALE UP OF PASTA DRYING PROCESS: MODELLING APPROACH | 1-gen-2004 | DE CINDIO, B.; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M. | |
Caratterizzazione reologica di impasti per panificazione | 1-gen-2004 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B. | |
Applicazioni della reologia nella messa a punto di soft ice cream | 1-gen-2004 | Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B. | |
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo agli elementi finiti | 1-gen-2004 | Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo | |
Apparatus and method for the rheological and mechanical analysis of materials | 1-gen-2004 | Cicerelli, L; Celot, F; Gabriele, D; DE CINDIO, B; Migliori, Massimo | |
Apparatus and Methods for the Rheological and Mechanical Analysis of Materials | 1-gen-2004 | DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Migliori, M.; Celot, F.; Cicerelli, L. | |
L’attività del laboratorio di Reologia dell’UNICAL nel settore alimentare | 1-gen-2004 | DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N. | |
Caratterizzazione reologica di gel per riempimento di tessuti molli | 1-gen-2004 | Protopapa, C; Miceli, V; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B. | |
Applicazione del modello di crescita di bolle al processo di cottura di biscotti | 1-gen-2004 | de Cindio, B; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N. | |
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo degli elementi finiti | 1-gen-2004 | Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M. | |
Stabilità di sughi pronti attraverso misure dinamico-meccaniche | 1-gen-2004 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B. | |
Studio di derivati di fichi a proprietà reologiche controllate | 1-gen-2004 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B. | |
Proprietà reologiche di emulsioni per soft ice cream | 1-gen-2004 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; B., DE CINDIO | |
Reological properties of the reverse mesophases of the Pluronic L64 p xylene – water system | 1-gen-2004 | Coppola, L.; Gabriele, D.; Nicotera, Isabella; OLIVIERO ROSSI, Cesare | |
The use of rheology to characterize the flow behavior of liquorice solutions | 1-gen-2004 | Gabriele, Domenico; Curcio, Stefano; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
BLOOD RHEOLOGICAL CHARACTERISATION BY CREEP TESTS TO OPTIMISE EXTRACORPOREAL BLOOD TREATMENT DEVICES: PRELIMINARY INVESTIGATION | 1-gen-2005 | Gabriele, D.; Fata, P.; Catapano, Gerardo; DE CINDIO, B.; Bonofiglio, R. | |
Reologia del sangue in patologie epato-renali | 1-gen-2005 | DE CINDIO, B.; Catapano, Gerardo; Migliori, M.; Gabriele, D.; Bonfiglio, R.; Nardo, B.; Leo, P. | |
Modelling of high quality pasta drying: mathematical model and validation | 1-gen-2005 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; Pollini, C. M. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile