Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 266
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
La tecnica reologia del creep applicata a componenti ematiche come aiuto diagnostico nelle neoplasie maligne 1-gen-2003 D’Antona, P; Nunziata, G; D’Arena, G; Gabriele, Domenico; de Cindio, B.
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking 1-gen-2003 DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
SIZE SCALE UP OF PASTA DRYING PROCESS: MODELLING APPROACH 1-gen-2004 DE CINDIO, B.; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Pollini, C. M.
Caratterizzazione reologica di impasti per panificazione 1-gen-2004 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Applicazioni della reologia nella messa a punto di soft ice cream 1-gen-2004 Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo agli elementi finiti 1-gen-2004 Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo
Apparatus and method for the rheological and mechanical analysis of materials 1-gen-2004 Cicerelli, L; Celot, F; Gabriele, D; DE CINDIO, B; Migliori, Massimo
Apparatus and Methods for the Rheological and Mechanical Analysis of Materials 1-gen-2004 DE CINDIO, B.; Gabriele, Domenico; Migliori, M.; Celot, F.; Cicerelli, L.
L’attività del laboratorio di Reologia dell’UNICAL nel settore alimentare 1-gen-2004 DE CINDIO, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N.
Caratterizzazione reologica di gel per riempimento di tessuti molli 1-gen-2004 Protopapa, C; Miceli, V; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Applicazione del modello di crescita di bolle al processo di cottura di biscotti 1-gen-2004 de Cindio, B; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N.
Modellazione fluidodinamica di un estrusore mediante il metodo degli elementi finiti 1-gen-2004 Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M.
Stabilità di sughi pronti attraverso misure dinamico-meccaniche 1-gen-2004 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Studio di derivati di fichi a proprietà reologiche controllate 1-gen-2004 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.
Proprietà reologiche di emulsioni per soft ice cream 1-gen-2004 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; B., DE CINDIO
Reological properties of the reverse mesophases of the Pluronic L64 p xylene – water system 1-gen-2004 Coppola, L.; Gabriele, D.; Nicotera, Isabella; OLIVIERO ROSSI, Cesare
The use of rheology to characterize the flow behavior of liquorice solutions 1-gen-2004 Gabriele, Domenico; Curcio, Stefano; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
BLOOD RHEOLOGICAL CHARACTERISATION BY CREEP TESTS TO OPTIMISE EXTRACORPOREAL BLOOD TREATMENT DEVICES: PRELIMINARY INVESTIGATION 1-gen-2005 Gabriele, D.; Fata, P.; Catapano, Gerardo; DE CINDIO, B.; Bonofiglio, R.
Reologia del sangue in patologie epato-renali 1-gen-2005 DE CINDIO, B.; Catapano, Gerardo; Migliori, M.; Gabriele, D.; Bonfiglio, R.; Nardo, B.; Leo, P.
Modelling of high quality pasta drying: mathematical model and validation 1-gen-2005 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, B.; Pollini, C. M.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 266
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile