Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 40 di 153
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Bioremediation of food industry effluents: recent applications of free immobilized polyphenoloxidase 1-gen-2004 Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Recent advances and development in application of ionization process to fish: food safety 1-gen-2005 Anelli, G; Iannilli, I; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
A statistical study applied to the sampling method of transgenic seeds 1-gen-2005 E., Chiacchierini; Restuccia, Donatella; E., Sturchio; G., Vinci
Comparison of two extraction methods (homogenization and MSPD) for analysis of bioactive amines in tomato products by liquid chromatography 1-gen-2005 Restuccia, Donatella; Iannilli, I; Mele, G; Vinci, G.
Characterization of milk proteins by MALDI-ToF: influence of different packaging and shelf-life 1-gen-2005 Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Rapid and simple analysis of bioactive amines in italian wines by rp-hplc-uv 1-gen-2005 Anelli, G; Mele, G; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Direct analisys of underivatized by active amines in wine using liquid chromatography-electrospray ionization mass spectrometry 1-gen-2005 Chiacchierini, E; DI CORCIA, D; Mele, G; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Study about in innovative system of treatment and re-mineralization of drinking water 1-gen-2005 Chiacchierini, E; Olivieri, A; Manaresi, G; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Inquinamento atmosferico transfrontaliero: modello di valutazione integrato 1-gen-2005 Vinci, G; Restuccia, Donatella; Eramo, S. L. M.
Gestione degli imballaggi secondari e terziari:COREPLA e Co.N.I.P 1-gen-2006 Anelli, G; Iannilli, I; Restuccia, Donatella; Sturchio, E; Vinci, G.
Qualità dell’olio di oliva: recenti applicazioni di coadiuvanti biotecnologici naturali durante la fase di estrazione 1-gen-2006 Restuccia, Donatella
Chimica verde: tecnologie innovative per un consumo di qualità 1-gen-2006 Anelli, G; Eramo, S. L. M.; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Determinazione di ammine bioattive come indice di qualitàin diverse matrici alimentari 1-gen-2006 Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Estrazione ed identificazione mediante HPLC-RF di idrocarburi policiclici aromatici nei semi di caffè 1-gen-2006 Chiacchierini, E; Eramo, S. L. M.; Mele, G; Restuccia, Donatella; Tarola, A; Vinci, G.
Sostanze naturali bioattive:polifenoli totali e attività antiossidante nel tè 1-gen-2006 Cittadini, B; Eramo, S. L. M.; Giusti, A. M.; Monticolo, R; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Impatto dell'atmosfera sugli edifici: valutazione dei meccanismi predittivi per la stima dei costi connessi al danno 1-gen-2006 Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Sostanze naturali bioattive: influenza del pH sull’estrazione dei polifenoli del tè 1-gen-2006 Vinci, G; Eramo, S. L. M.; LO COCO, F; Mele, G; Restuccia, Donatella
Evaluation of two different extraction methods for chromatographic determination of bioactive amines in tomato products 1-gen-2006 E., Chiacchierini; Restuccia, Donatella; G., Vinci
Antiossidanti negli alimenti nervini: polifenoli totali, catechine e proantocianidine 1-gen-2007 Chiacchierini, E; Eramo, S. L. M.; Recchia, L; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
I prodotti tipici italiani: ricchezza economico-sociale, difficoltà normative e innovazione distributiva 1-gen-2007 Anelli, G; Restuccia, Donatella; Valentini, D; Vinci, G.
Mostrati risultati da 21 a 40 di 153
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile