Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 60 di 153
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Industria Cimica e Sviluppo Sostenibile: la Chimica Verde 1-gen-2007 Vinci, G; Restuccia, Donatella; Pirro, F.
Idrocarburi Policiclici Aromatici (IPA) in infusi di tè: estrazione, purificazione e determinazione HPLC-RF 1-gen-2007 Chiacchierini, E; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Biogenic amines in wine: occurrence and influence on wine aroma 1-gen-2007 Vinci, ; I., Iannilli; F., LO COCO; Restuccia, Donatella; D., Valentini
Microwave-assisted extraction, SPE and Florisil purification for chromatographic analysis of polycyclic aromatic hydrocarbons (PAHs) in ground roasted coffee 1-gen-2007 Restuccia, Donatella; Iannilli, I; Mele, G; Rossi, M; Vinci, G.
Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons (pahs) by lc-fd as quality index in coffee brew samples 1-gen-2007 E., Chiacchierini; Restuccia, Donatella; A. M., Tarola; G., Vinci
Sostanze naturali bioattive presenti nelle bevande/alimenti nervini: determinazione di polifenoli totali, attività antiossidante, catachine e proantocianidine 1-gen-2007 Chiacchierini, E; Eramo, S. L. M.; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
L’ambiente tra responsabilità e sfida competitiva: interventi per il riciclo delle apparecchiature elettriche ed elettroniche (AEE) 1-gen-2007 Restuccia, Donatella; Scaccia, D; Valentini, D; Vinci, G.
Identification by MALDI-ToF of β–lactoglobulins of buffalo mozzarella cheese as authenticity index 1-gen-2007 Restuccia, Donatella; S. L. M., Eramo; C., Iannilli; G., Vinci; M. L., Antonelli
Lo sviluppo delle biotecnologie ed il loro uso in campo alimentare: output traits e functional foods 1-gen-2007 Vinci, G; Restuccia, Donatella; Valentini, D.
Antiossidanti negli alimenti nervini: polifenoli totali, catechine e proantocianidine 1-gen-2007 Chiacchierini, E; Eramo, S. L. M.; Recchia, L; Restuccia, Donatella; Vinci, G.
Sicurezza alimentare e contaminanti funginei: estrazione ed identificazione mediante MALDI-ToF di aflatossine in oli di semi 1-gen-2008 E., Chiacchierini; L., Recchia; Restuccia, Donatella; G., Vinci
Sicurezza alimentare:micotossine nei cereali 1-gen-2008 Restuccia, Donatella; Eramo, Slm; Valentini, D.
Confronto di due tecniche per l’estrazione di idrocarburi policiclici aromatici in campioni a diverso grado di inquinamento: determinazione LC-FD 1-gen-2008 G., Vinci; Restuccia, Donatella; F., LO COCO; G., Moras; M., Rossi
Metodologie analitiche di campionamento e determinazione di metalli pesanti nelle emulsioni oleose utilizzate in co-combustione nei forni da cemento 1-gen-2008 F., LO COCO; G., Moras; C., Nemnich; G., Vinci; Restuccia, Donatella
Contaminanti xenobiotici in bevande di tè e caffè: determinazione quantitativa idrocarburi policiclici aromatici mediante LC-UV-FD 1-gen-2008 G., Vinci; Restuccia, Donatella; M., Rossi; S. L. M., Eramo; D., Valentini
INFLUENCE OF ENVIRONMENTAL AND TECHNOLOGICAL PARAMETERS ON PHENOLIC COMPOSITION IN RED WINE 1-gen-2008 Vinci, G; Eramo, Slm; Nicoletti, I; Restuccia, Donatella
ENVIRONMENTAL AND ECONOMIC ISSUES IN GM CROP AND FOOD PRODUCTION 1-gen-2008 Vinci, G; Anelli, G; Eramo, Slm; Restuccia, Donatella
Valutazione delle proprietà antiossidanti di componenti presenti nel nocciolo di olive 1-gen-2009 Chiricosta, S.; Picci, N.; Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella
Il mercato dei fitoterapici e l’evoluzione della normativa 1-gen-2009 Restuccia, Donatella; G., Vinci
Metodi di estrazione innovativi nel settore oleario: miglioramento quali-quantitativo degli oli di oliva e riduzione dell’impatto ambientale 1-gen-2009 E., Chiacchierini; F., LO COCO; A., Ranalli; Restuccia, Donatella; D., Valentini; G., Vinci
Mostrati risultati da 41 a 60 di 153
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile