INFLUENCE OF ENVIRONMENTAL AND TECHNOLOGICAL PARAMETERS ON PHENOLIC COMPOSITION IN RED WINE / Vinci, G; Eramo, Slm; Nicoletti, I; Restuccia, Donatella. - In: JOURNAL OF COMMODITY SCIENCE, TECHNOLOGY AND QUALITY. - ISSN 1971-4483. - 47 (I-IV)(2008), pp. 241-262.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | INFLUENCE OF ENVIRONMENTAL AND TECHNOLOGICAL PARAMETERS ON PHENOLIC COMPOSITION IN RED WINE |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Rivista: | |
Citazione: | INFLUENCE OF ENVIRONMENTAL AND TECHNOLOGICAL PARAMETERS ON PHENOLIC COMPOSITION IN RED WINE / Vinci, G; Eramo, Slm; Nicoletti, I; Restuccia, Donatella. - In: JOURNAL OF COMMODITY SCIENCE, TECHNOLOGY AND QUALITY. - ISSN 1971-4483. - 47 (I-IV)(2008), pp. 241-262. |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/144814 |
Appare nelle tipologie: | 1.1 Articolo in rivista |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.