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Rheological properties of dairy emulsions for whipping products 1-gen-2007 DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
Thermo-viscoelastic stresses in “short pasta”: rheological modelling 1-gen-2007 Migliori, M; Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
A rheological investigation of synthetic zeolite addition on cement paste 1-gen-2007 Baldino, N.; Gabriele, Domenico; De Cindio, B.; Frontera, P.; Marchese, S.; Candamano, Sebastiano; Crea, Fortunato
A rheological approach to jam production for biscuit topping 1-gen-2007 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
Modellazione del processo di essiccamento di fichi 1-gen-2008 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
Influenza del contenuto di grassi sulle proprietà reologiche di un cioccolato per copertura 1-gen-2008 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Analisi reologica di stucchi compositi per il restauro di dipinti 1-gen-2008 Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G.
Proprietà reologiche di paste di cemento bianco 1-gen-2008 Baldino, N; Frontera, P; Marchese, S; Gabriele, Domenico
Modellazione del processo di colatura di stucchi per restauro 1-gen-2008 Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G.
Proprietà reologiche di "Yorkshire Pudding" 1-gen-2008 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Influenza dell’aggiunta di zeolite sintetica sul comportamento reologico di paste di cemento 1-gen-2008 Baldino, N; Frontera, P; Gabriele, Domenico; Crea, F.
Effetto della formulazione e del processo sulle proprietà reologiche del cioccolato 1-gen-2008 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Analisi reologica ed NMR di emulsioni modello per applicazioni in campo petrolifero 1-gen-2008 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, Fr; Baldino, N; Oliviero Rossi, C; de Cindio, B.
Influence of fat content on chocolate rheology 1-gen-2008 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Rheological influence of synthetic zeolite on cement pastes 1-gen-2008 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Frontera, P; Crea, F; DE CINDIO, B.
Rheological Study of Batter Dough for Yorkshire Pudding Production 1-gen-2008 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Olive oil emulsions as puff pastry shortening replacer 1-gen-2009 Lupi, Fr; Baldino, N; Gabriele, Domenico; De Cindio, B; Migliori, Massimo
Rheological properties of starch based gels 1-gen-2009 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; De Cindio, B.
nfluence of process and formulation on chocolate rheology 1-gen-2009 Baldino, N; Gabriele, D; De Cindio, B; Migliori, Massimo
Rheological characterization of pea starch gel for candy production 1-gen-2009 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B.
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