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Rheological properties of dairy emulsions for whipping products
2007-01-01 DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
Thermo-viscoelastic stresses in “short pasta”: rheological modelling
2007-01-01 Migliori, M; Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
A rheological investigation of synthetic zeolite addition on cement paste
2007-01-01 Baldino, N.; Gabriele, Domenico; De Cindio, B.; Frontera, P.; Marchese, S.; Candamano, Sebastiano; Crea, Fortunato
A rheological approach to jam production for biscuit topping
2007-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
Modellazione del processo di essiccamento di fichi
2008-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
Influenza del contenuto di grassi sulle proprietà reologiche di un cioccolato per copertura
2008-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Analisi reologica di stucchi compositi per il restauro di dipinti
2008-01-01 Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G.
Proprietà reologiche di paste di cemento bianco
2008-01-01 Baldino, N; Frontera, P; Marchese, S; Gabriele, Domenico
Modellazione del processo di colatura di stucchi per restauro
2008-01-01 Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G.
Proprietà reologiche di "Yorkshire Pudding"
2008-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Influenza dell’aggiunta di zeolite sintetica sul comportamento reologico di paste di cemento
2008-01-01 Baldino, N; Frontera, P; Gabriele, Domenico; Crea, F.
Effetto della formulazione e del processo sulle proprietà reologiche del cioccolato
2008-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Analisi reologica ed NMR di emulsioni modello per applicazioni in campo petrolifero
2008-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, Fr; Baldino, N; Oliviero Rossi, C; de Cindio, B.
Influence of fat content on chocolate rheology
2008-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Rheological influence of synthetic zeolite on cement pastes
2008-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Frontera, P; Crea, F; DE CINDIO, B.
Rheological Study of Batter Dough for Yorkshire Pudding Production
2008-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Olive oil emulsions as puff pastry shortening replacer
2009-01-01 Lupi, Fr; Baldino, N; Gabriele, Domenico; De Cindio, B; Migliori, Massimo
Rheological properties of starch based gels
2009-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; De Cindio, B.
nfluence of process and formulation on chocolate rheology
2009-01-01 Baldino, N; Gabriele, D; De Cindio, B; Migliori, Massimo
Rheological characterization of pea starch gel for candy production
2009-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Rheological properties of dairy emulsions for whipping products | 1-gen-2007 | DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Vuozzo, D. | |
Thermo-viscoelastic stresses in “short pasta”: rheological modelling | 1-gen-2007 | Migliori, M; Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B. | |
A rheological investigation of synthetic zeolite addition on cement paste | 1-gen-2007 | Baldino, N.; Gabriele, Domenico; De Cindio, B.; Frontera, P.; Marchese, S.; Candamano, Sebastiano; Crea, Fortunato | |
A rheological approach to jam production for biscuit topping | 1-gen-2007 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L. | |
Modellazione del processo di essiccamento di fichi | 1-gen-2008 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DI SANZO, R; DE CINDIO, B. | |
Influenza del contenuto di grassi sulle proprietà reologiche di un cioccolato per copertura | 1-gen-2008 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
Analisi reologica di stucchi compositi per il restauro di dipinti | 1-gen-2008 | Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G. | |
Proprietà reologiche di paste di cemento bianco | 1-gen-2008 | Baldino, N; Frontera, P; Marchese, S; Gabriele, Domenico | |
Modellazione del processo di colatura di stucchi per restauro | 1-gen-2008 | Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G. | |
Proprietà reologiche di "Yorkshire Pudding" | 1-gen-2008 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. | |
Influenza dell’aggiunta di zeolite sintetica sul comportamento reologico di paste di cemento | 1-gen-2008 | Baldino, N; Frontera, P; Gabriele, Domenico; Crea, F. | |
Effetto della formulazione e del processo sulle proprietà reologiche del cioccolato | 1-gen-2008 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
Analisi reologica ed NMR di emulsioni modello per applicazioni in campo petrolifero | 1-gen-2008 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, Fr; Baldino, N; Oliviero Rossi, C; de Cindio, B. | |
Influence of fat content on chocolate rheology | 1-gen-2008 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B. | |
Rheological influence of synthetic zeolite on cement pastes | 1-gen-2008 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Frontera, P; Crea, F; DE CINDIO, B. | |
Rheological Study of Batter Dough for Yorkshire Pudding Production | 1-gen-2008 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. | |
Olive oil emulsions as puff pastry shortening replacer | 1-gen-2009 | Lupi, Fr; Baldino, N; Gabriele, Domenico; De Cindio, B; Migliori, Massimo | |
Rheological properties of starch based gels | 1-gen-2009 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; De Cindio, B. | |
nfluence of process and formulation on chocolate rheology | 1-gen-2009 | Baldino, N; Gabriele, D; De Cindio, B; Migliori, Massimo | |
Rheological characterization of pea starch gel for candy production | 1-gen-2009 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Baldino, N; DE CINDIO, B. |
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