La presente invenzione riguarda prodotti emulsionati di oli vegetali spalmabili, comprendenti una quantità compresa tra 55 e 85% in peso di olio vegetale, tra 2 e 20% in peso di grassi solidi vegetali, tra 1 e 5% in peso di un organogelatore e tra 12 e 20% in peso di acqua o di una soluzione acquosa aromatizzata. L’invenzione riguarda inoltre un procedimento e un impianto per la produzione di detti prodotti emulsionati di oli vegetali spalmabili.

Oli vegetali spalmabili a reologia controllata, metodologia e formulazione

Lupi FR;GABRIELE, DOMENICO;Baldino N;
2012

Abstract

La presente invenzione riguarda prodotti emulsionati di oli vegetali spalmabili, comprendenti una quantità compresa tra 55 e 85% in peso di olio vegetale, tra 2 e 20% in peso di grassi solidi vegetali, tra 1 e 5% in peso di un organogelatore e tra 12 e 20% in peso di acqua o di una soluzione acquosa aromatizzata. L’invenzione riguarda inoltre un procedimento e un impianto per la produzione di detti prodotti emulsionati di oli vegetali spalmabili.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/20.500.11770/177163
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