La presente invenzione riguarda prodotti emulsionati di oli vegetali spalmabili, comprendenti una quantità compresa tra 55 e 85% in peso di olio vegetale, tra 2 e 20% in peso di grassi solidi vegetali, tra 1 e 5% in peso di un organogelatore e tra 12 e 20% in peso di acqua o di una soluzione acquosa aromatizzata. L’invenzione riguarda inoltre un procedimento e un impianto per la produzione di detti prodotti emulsionati di oli vegetali spalmabili.
Oli vegetali spalmabili a reologia controllata, metodologia e formulazione
Lupi FR;GABRIELE, DOMENICO;Baldino N;
2012-01-01
Abstract
La presente invenzione riguarda prodotti emulsionati di oli vegetali spalmabili, comprendenti una quantità compresa tra 55 e 85% in peso di olio vegetale, tra 2 e 20% in peso di grassi solidi vegetali, tra 1 e 5% in peso di un organogelatore e tra 12 e 20% in peso di acqua o di una soluzione acquosa aromatizzata. L’invenzione riguarda inoltre un procedimento e un impianto per la produzione di detti prodotti emulsionati di oli vegetali spalmabili.File in questo prodotto:
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