LUPI, Francesca Romana

LUPI, Francesca Romana  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 137 (tempo di esecuzione: 0.036 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A comparative study of the effect of microfluidization and rotor-stator mixing for producing dietary fibre suspensions 1-gen-2021 Bruno, E.; Lupi, F. R.; Baldino, N.; Martín-Piñero, M. J.; Muñoz Garcia, J.; Gabriele, D.
A rheological analysis of meat sauces stabilised with organogels 1-gen-2012 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Seta, L; de Cindio, B; De Rose, C.
A rheological analysis of structured water-in-olive oil emulsions 1-gen-2011 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; de Cindio, B; Sánchez, Mc; Gallegos, C.
A rheological and microstructural characterisation of bigels for cosmeticand pharmaceutical uses 1-gen-2016 Lupi, Fr; Shakeel, A; Greco, V; OLIVIERO ROSSI, Cesare; Baldino, N; Gabriele, Domenico
A rheological and microstructural characterisation of MAGs organogel at different stearate/palmitate ratio for medical applications 1-gen-2018 Lupi, F. R.; Mancina, Valentina; Baldino, N.; Parisi, I. O.; Scrivano, L; Puoci, F.; Gabriele, D.
A rheological approach to bigel investigation 1-gen-2018 Gabriele, D.; Lupi, F. R.; Baldino, N.; de Cindio, B.
A rheological characterisation of an olive oil/fatty alcohols organogel 1-gen-2013 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Greco, V; Baldino, N; Seta, L; de Cindio, B.
A rheological modelling and microscopic analysis of bigels 1-gen-2017 Lupi, F. R.; De Santo, M. P.; Ciuchi, F.; Baldino, N.; Gabriele, D
A structural analysis of olive oil organogelation 1-gen-2014 Filippelli, L; Gentile, L; Lupi Francesca, R.; Oliviero Rossi, C; Baldino, N; Ranieri, G; Gabriele, D
An olive oil/policosanol organogel for Ferulic Acid controlled delivery 1-gen-2013 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Greco, V; Baldino, N; Mijovic, P; Puoci, F; Parisi, Io
Analisi micro strutturale e reologica della stabilità di emulsioni concentrate O/W per il trasporto di greggio in condotta 1-gen-2010 Lupi, Fr; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; de Cindio, B.
Analisi reologica di emulsioni strutturate a base di olio di oliva 1-gen-2010 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; De Cindio, B; Sanchez, Mc; Gallegos, C.
Analisi reologica di un'emulsione a base di olio di oliva per pasta sfoglia surgelata 1-gen-2008 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
Analisi reologica ed NMR di emulsioni modello per applicazioni in campo petrolifero 1-gen-2008 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, Fr; Baldino, N; Oliviero Rossi, C; de Cindio, B.
Analisi reologico-strutturale di organogel olio d’oliva/monogliceridi 1-gen-2014 Greco, V.; Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Baldino, N; de Cindio, B.; Fischer, P.
Analisi strutturale e reologica di organogel per applicazioni alimentari 1-gen-2012 Gabriele, Domenico; Lupi, Fr; Baldino, N; Filippelli, L; Gentile, L; Oliviero Rossi, C.
Bigels and multi-component organogels: An overview from rheological perspective 1-gen-2021 Shakeel, A.; Farooq, U.; Gabriele, D.; Marangoni, A. G.; Lupi, F. R.
Bigels: A unique class of materials for drug delivery applications 1-gen-2018 Shakeel, Ahmad; Lupi, FRANCESCA ROMANA; Gabriele, Domenico; Baldino, Noemi; De Cindio, Bruno
Caratterizzazione di "emulgel" a base di pectine per applicazioni cosmetiche e farmaceutiche 1-gen-2014 Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Seta, L.; Baldino, N.; de Cindio, B.
Caratterizzazione interfacciale di proteine vegetali 1-gen-2019 Mileti, Olga; Baldino, Noemi; Lupi, Francesca Romana; DE CINDIO, Bruno; Gabriele, Domenico