DI GIOIA, Maria Luisa

DI GIOIA, Maria Luisa  

Dipartimento di Farmacia e Scienze della Salute e della Nutrizione  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 160 (tempo di esecuzione: 0.04 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A comparison between homemade and industrial dry fermented sausages of Calabria tradition 1-gen-2013 Spinella, M.; Belsito, E. L.; De Marco, R; DI GIOIA, Maria Luisa; Leggio, A.; Romio, E.; Siciliano, C.; Liguori, A.
A comparison between homemade and industrial dry fermented sausages of Calabria tradition 1-gen-2013 Spinella, M.; Belsito, E. L.; De Marco, R; Di Gioia, M. L.; Leggio, Antonella; Romio, E.; Siciliano, C.; Liguori, Angelo
Acidi grassi liberi ed esterificati presenti in alcuni salumi calabresi 1-gen-2012 Leggio, Antonella; Siciliano, C.; Di Gioia, M. L.; De Marco, R.; Spinella, M.; Belsito, E. L.; Liguori, Angelo
ACIDI GRASSI LIBERI ED ESTERIFICATI PRESENTI IN ALCUNI SALUMI CALABRESI 1-gen-2012 Leggio, A; Siciliano, C; DI GIOIA, Maria Luisa; De Marco, R; Spinella, M; Belsito, El; Liguori, A.
L'acido oleico nei salumi 1-gen-2010 DI GIOIA, Maria Luisa; Liguori, A; Leggio, A; Perri, F; Siciliano, C; Spinella, M.
Aldeidi di tipo Garner ad elevata stabilità chirale ottenute da L- e D-serina 1-gen-2007 DI GIOIA, Maria Luisa; Lamonica, A; Leggio, A; Liguori, A; Perri, F; Siciliano, C; Viscomi, M. C.
Alternative and chemoselective deprotection of the a-amino and carboxyl functions of N-Fmoc-amino acid and N-Fmoc-dipeptide methyl esters, by modulation of the molar ratio in the AlCl3/N,N-dimethylaniline reagent system 1-gen-2004 DI GIOIA, M. L.; Leggio, A.; LE PERA, A.; Liguori, Angelo; Napoli, A.; Perri, F.; Siciliano, C.
Alternative and chemoselective deprotection of the α-amino and carboxy functions of N-Fmoc-amino acid and N-Fmoc-dipeptide methyl esters by modulation of the molar ratio in the AlCl3/N,N-dimethylaniline reagent system 1-gen-2004 DI GIOIA, Maria Luisa; Leggio, Antonella; Le Pera, Adolfo; Liguori, Angelo; Perri, Francesca; Siciliano, Carlo
Amminoacidi e Peptidi Metilati all’azoto 1-gen-2005 DI GIOIA, Maria Luisa; Leggio, Antonella; Liguori, Angelo
An efficient Fmoc deprotection of amines and amino acids in ionic liquid 1-gen-2016 DI GIOIA, Maria Luisa; Monica, Nardi; Antonio, Procopio
Analisi 1H e 13C NMR in alta risoluzione del profilo glicerico di salsicce calabresi contenenti alfa-tocoferolo 1-gen-2012 Siciliano, C.; Spinella, M.; Di Gioia, M. L.; Belsito, E. L.; Leggio, Antonella; Liguori, Angelo
ANALISI 1H E 13C-NMR IN ALTA RISOLUZIONE DEL PROFILO GLICERICO DI SALSICCE CALABRESI CONTENENTI alpha-TOCOFEROLO 1-gen-2012 Siciliano, C; Spinella, M; Belsito, E; DI GIOIA, Maria Luisa; Leggio, A; Liguori, A.
Analisi 1H- e 13C-NMR 1D in alta risoluzione dei prodotti di lipolisi e di autossidazione glicerica nella salsiccia piccante calabrese 1-gen-2011 Liguori, A; Belsito E., L; De Marco, R; DI GIOIA, Maria Luisa; Leggio, A; Siciliano, C; Spinella, M.
Analoghi di Δ4-3-chetosteroidi contenenti un anello epossi-lattonico a sette termini 1-gen-2005 Le, Pera; A, ; DI GIOIA, Maria Luisa; Leggio, A; Perri, F; Liguori, A.
Antiproliferative activity of novel isatinyl/indanyl nitrones (INs) as potential spin trapping agents of free radical intermediates 1-gen-2018 Maiuolo, Loredana; Feriotto, Giordana; Algieri, Vincenzo; Nardi, Monica; Russo, Beatrice; Di Gioia, Maria Luisa; Furia, Emilia; Tallarida, MATTEO ANTONIO; Mischiati, Carlo; De Nino, Antonio
Aqueous microwave-assisted synthesis of 4,5 or 2,4 bifunctionalised cyclopentenones 1-gen-2016 Nardi, M.; Costanzo, P.; De Nino, A.; DI GIOIA, Maria Luisa; Olivito, F.; Procopio, A.; Sindona, G.
Aromatherapy: composition of the gaseous phase at equilibrium with liquid bergamot essential oil 1-gen-2017 Leggio, Antonella; Leotta, Vanessa; Belsito, Emilia Lucia; DI GIOIA, Maria Luisa; Romio, Emanuela; Santoro, Ilaria; Taverna, Domenico; Sindona, Giovanni; Liguori, Angelo
Biochemical and chemical characterization of Cynara cardunculus L. extract and its potential use as co-adjuvant therapy of chronic myeloid leukemia 1-gen-2017 Russo, Antonio; Perri, Mariarita; Cione, Erika; Di Gioia, Maria Luisa; Nardi, Monica; Cristina Caroleo, Maria
Bisfenolo A e 4-nonilfenolo nei vegetali destinati all’alimentazione umana 1-gen-2003 Carpino, A.; DI GIOIA, Maria Luisa; Fasanella, G.; Gabriele, S.; Leggio, A.; Liguori, A.; Maggiolini, M.; Rago, V.; Recchia, A.; Vivacqua, A.
Il colesterolo nei salumi tipici calabresi 1-gen-2011 Liguori, A; Belsito E., L; De Marco, R; DI GIOIA, Maria Luisa; Leggio, A; Siciliano, C; Spinella, M.