MIGLIORI, Massimo
MIGLIORI, Massimo
Dipartimento di Ingegneria dell’Ambiente - (DIAm)
A computer aided system based on rheology to predict filled snack dimensions
2001-01-01 Pollini, Cm; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
A rheological approach to drill-in fluid optimisation
2001-01-01 G., Gallino; Migliori, Massimo; B., DE CINDIO
A rheological approach to jam production for biscuit topping
2007-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking
2003-01-01 DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
A rheological quality control of microwave heating of foods
2007-01-01 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Romano, V.
A rheological technique improving production start-up in biscuit
2006-01-01 Migliori, Massimo; Cicerelli, L; DE CINDIO, B.
A rheology assisted approach to fruit extract production
2007-01-01 DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
A rheology controlled process for fruit extract production
2006-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Elia, G; DE CINDIO, B.
A simple rheological model to predict filled fresh pasta failure during heat treatment
2001-01-01 B., DE CINDIO; F., Celot; Migliori, Massimo; C. M., Pollini
A structural analysis of milk clotting
2006-01-01 Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M; Oliviero Rossi, C.
A structural analysis of milk clotting”
2006-01-01 Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Oliviero, C.
Acidity control of zeolite functionality on activity and stability of hybrid catalysts during DME production via CO2 hydrogenation
2018-01-01 Bonura, G.; Migliori, M.; Frusteri, L.; Cannilla, C.; Catizzone, E.; Giordano, G.; Frusteri, F.
Analisi del flusso di schiume in ugelli
2006-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
Analisi micro strutturale e reologica della stabilità di emulsioni concentrate O/W per il trasporto di greggio in condotta
2010-01-01 Lupi, Fr; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; de Cindio, B.
Analisi reologica della processabilità del cioccolato
2006-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
Analisi reologica di emulsioni strutturate a base di olio di oliva
2010-01-01 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; De Cindio, B; Sanchez, Mc; Gallegos, C.
Analisi reologica di stucchi compositi per il restauro di dipinti
2008-01-01 Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G.
Analisi reologica di un'emulsione a base di olio di oliva per pasta sfoglia surgelata
2008-01-01 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
Analisi reologica ed NMR di emulsioni modello per applicazioni in campo petrolifero
2008-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, Fr; Baldino, N; Oliviero Rossi, C; de Cindio, B.
Analisi strutturale di emulsioni a base latte
2006-01-01 OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
A computer aided system based on rheology to predict filled snack dimensions | 1-gen-2001 | Pollini, Cm; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B. | |
A rheological approach to drill-in fluid optimisation | 1-gen-2001 | G., Gallino; Migliori, Massimo; B., DE CINDIO | |
A rheological approach to jam production for biscuit topping | 1-gen-2007 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L. | |
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking | 1-gen-2003 | DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R. | |
A rheological quality control of microwave heating of foods | 1-gen-2007 | Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Romano, V. | |
A rheological technique improving production start-up in biscuit | 1-gen-2006 | Migliori, Massimo; Cicerelli, L; DE CINDIO, B. | |
A rheology assisted approach to fruit extract production | 1-gen-2007 | DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. | |
A rheology controlled process for fruit extract production | 1-gen-2006 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Elia, G; DE CINDIO, B. | |
A simple rheological model to predict filled fresh pasta failure during heat treatment | 1-gen-2001 | B., DE CINDIO; F., Celot; Migliori, Massimo; C. M., Pollini | |
A structural analysis of milk clotting | 1-gen-2006 | Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M; Oliviero Rossi, C. | |
A structural analysis of milk clotting” | 1-gen-2006 | Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Oliviero, C. | |
Acidity control of zeolite functionality on activity and stability of hybrid catalysts during DME production via CO2 hydrogenation | 1-gen-2018 | Bonura, G.; Migliori, M.; Frusteri, L.; Cannilla, C.; Catizzone, E.; Giordano, G.; Frusteri, F. | |
Analisi del flusso di schiume in ugelli | 1-gen-2006 | Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D. | |
Analisi micro strutturale e reologica della stabilità di emulsioni concentrate O/W per il trasporto di greggio in condotta | 1-gen-2010 | Lupi, Fr; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; de Cindio, B. | |
Analisi reologica della processabilità del cioccolato | 1-gen-2006 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L. | |
Analisi reologica di emulsioni strutturate a base di olio di oliva | 1-gen-2010 | Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; De Cindio, B; Sanchez, Mc; Gallegos, C. | |
Analisi reologica di stucchi compositi per il restauro di dipinti | 1-gen-2008 | Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G. | |
Analisi reologica di un'emulsione a base di olio di oliva per pasta sfoglia surgelata | 1-gen-2008 | Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B. | |
Analisi reologica ed NMR di emulsioni modello per applicazioni in campo petrolifero | 1-gen-2008 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, Fr; Baldino, N; Oliviero Rossi, C; de Cindio, B. | |
Analisi strutturale di emulsioni a base latte | 1-gen-2006 | OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B. |