MIGLIORI, Massimo

MIGLIORI, Massimo  

Dipartimento di Ingegneria dell’Ambiente - (DIAm)  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 211 (tempo di esecuzione: 0.017 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
A computer aided system based on rheology to predict filled snack dimensions 1-gen-2001 Pollini, Cm; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
A rheological approach to drill-in fluid optimisation 1-gen-2001 G., Gallino; Migliori, Massimo; B., DE CINDIO
A rheological approach to jam production for biscuit topping 1-gen-2007 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
A Rheological Modelling of Biscuit Behaviour During Baking 1-gen-2003 DE CINIOD, B; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Celot, F; Cicerelli, L; Rolston, R.
A rheological quality control of microwave heating of foods 1-gen-2007 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Romano, V.
A rheological technique improving production start-up in biscuit 1-gen-2006 Migliori, Massimo; Cicerelli, L; DE CINDIO, B.
A rheology assisted approach to fruit extract production 1-gen-2007 DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
A rheology controlled process for fruit extract production 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Elia, G; DE CINDIO, B.
A simple rheological model to predict filled fresh pasta failure during heat treatment 1-gen-2001 B., DE CINDIO; F., Celot; Migliori, Massimo; C. M., Pollini
A structural analysis of milk clotting 1-gen-2006 Curcio, Stefano; Gabriele, D; Migliori, M; Oliviero Rossi, C.
A structural analysis of milk clotting” 1-gen-2006 Curcio, S; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Oliviero, C.
Acidity control of zeolite functionality on activity and stability of hybrid catalysts during DME production via CO2 hydrogenation 1-gen-2018 Bonura, G.; Migliori, M.; Frusteri, L.; Cannilla, C.; Catizzone, E.; Giordano, G.; Frusteri, F.
Analisi del flusso di schiume in ugelli 1-gen-2006 Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
Analisi micro strutturale e reologica della stabilità di emulsioni concentrate O/W per il trasporto di greggio in condotta 1-gen-2010 Lupi, Fr; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; de Cindio, B.
Analisi reologica della processabilità del cioccolato 1-gen-2006 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
Analisi reologica di emulsioni strutturate a base di olio di oliva 1-gen-2010 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; De Cindio, B; Sanchez, Mc; Gallegos, C.
Analisi reologica di stucchi compositi per il restauro di dipinti 1-gen-2008 Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G.
Analisi reologica di un'emulsione a base di olio di oliva per pasta sfoglia surgelata 1-gen-2008 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
Analisi reologica ed NMR di emulsioni modello per applicazioni in campo petrolifero 1-gen-2008 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, Fr; Baldino, N; Oliviero Rossi, C; de Cindio, B.
Analisi strutturale di emulsioni a base latte 1-gen-2006 OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B.