Cardiac and Metabolic Impact of Functional Foods with Antioxidant Properties Based on Whey Derived Proteins Enriched with Hemp Seed Oil

Pasqua, Teresa;Rocca, Carmine;Lupi, Francesca Romana;Baldino, Noemi;Amelio, Daniela;Parisi, Ortensia Ilaria;Granieri, Maria Concetta;De Bartolo, Anna;Dattilo, Marco;Puoci, Francesco;Cerra, Maria Carmela;Gabriele, Domenico;Angelone, Tommaso
2020-01-01

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.11770/308905
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 16
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 13
social impact