Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 61 a 80 di 207
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Rheological properties of dairy emulsions for whipping products 1-gen-2007 DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
A rheological approach to jam production for biscuit topping 1-gen-2007 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
Thermo-viscoelastic stresses in “short pasta”: rheological modelling 1-gen-2007 Migliori, M; Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
A rheological quality control of microwave heating of foods 1-gen-2007 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Romano, V.
Biaxial extensional characterisation of flour dough 1-gen-2007 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
Rheological and NMR investigation of emulsion properties 1-gen-2007 Gabriele, Domenico; Migliori, M; Sanzo, Di; DE CINDIO, B; OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.
A rheology assisted approach to fruit extract production 1-gen-2007 DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Rheological modelling of foam fluidynamics 1-gen-2007 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Misure di estensione biassiale per la caratterizzazione reologica di farine 1-gen-2007 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N.; Pollini, C. M.; DE CINDIO, B.
Oil in water emulsion characterisation for heavy oil in pipeline transportation 1-gen-2007 Lupi, F. R.; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
Modelling support to food production: engineering approach 1-gen-2007 Migliori, Massimo
Application of creep test to chocolate structure determination 1-gen-2007 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Viscosity of Multicomponent Solutions of Simple and Complex Sugars in Water 1-gen-2007 Migliori, M; Gabriele, D; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Correra, S
Modellazione del processo di formazione dell’impasto nel farinografo 1-gen-2008 Migliori, Massimo; B., DE CINDIO; S., Correra
Studio della struttura di un'emulsione cosmetica mediante misure di creep e di XRD 1-gen-2008 Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Analisi reologica di un'emulsione a base di olio di oliva per pasta sfoglia surgelata 1-gen-2008 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
Modellazione reologica del processo di impastamento in un farinografo 1-gen-2008 Migliori, Massimo; DE CINDIO, B; Correra, S.
Effetto della formulazione e del processo sulle proprietà reologiche del cioccolato 1-gen-2008 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Analisi reologica ed NMR di emulsioni modello per applicazioni in campo petrolifero 1-gen-2008 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, Fr; Baldino, N; Oliviero Rossi, C; de Cindio, B.
Analisi reologica di stucchi compositi per il restauro di dipinti 1-gen-2008 Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G.
Mostrati risultati da 61 a 80 di 207
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile