Sfoglia per Autore
Rheological properties of dairy emulsions for whipping products
2007-01-01 DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Vuozzo, D.
A rheological approach to jam production for biscuit topping
2007-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L.
Thermo-viscoelastic stresses in “short pasta”: rheological modelling
2007-01-01 Migliori, M; Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
A rheological quality control of microwave heating of foods
2007-01-01 Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Romano, V.
Biaxial extensional characterisation of flour dough
2007-01-01 Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
Rheological and NMR investigation of emulsion properties
2007-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, M; Sanzo, Di; DE CINDIO, B; OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A.
A rheology assisted approach to fruit extract production
2007-01-01 DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Rheological modelling of foam fluidynamics
2007-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Misure di estensione biassiale per la caratterizzazione reologica di farine
2007-01-01 Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N.; Pollini, C. M.; DE CINDIO, B.
Oil in water emulsion characterisation for heavy oil in pipeline transportation
2007-01-01 Lupi, F. R.; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B.
Modelling support to food production: engineering approach
2007-01-01 Migliori, Massimo
Application of creep test to chocolate structure determination
2007-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B.
Viscosity of Multicomponent Solutions of Simple and Complex Sugars in Water
2007-01-01 Migliori, M; Gabriele, D; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Correra, S
Modellazione del processo di formazione dell’impasto nel farinografo
2008-01-01 Migliori, Massimo; B., DE CINDIO; S., Correra
Studio della struttura di un'emulsione cosmetica mediante misure di creep e di XRD
2008-01-01 Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Analisi reologica di un'emulsione a base di olio di oliva per pasta sfoglia surgelata
2008-01-01 Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B.
Modellazione reologica del processo di impastamento in un farinografo
2008-01-01 Migliori, Massimo; DE CINDIO, B; Correra, S.
Effetto della formulazione e del processo sulle proprietà reologiche del cioccolato
2008-01-01 Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B.
Analisi reologica ed NMR di emulsioni modello per applicazioni in campo petrolifero
2008-01-01 Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, Fr; Baldino, N; Oliviero Rossi, C; de Cindio, B.
Analisi reologica di stucchi compositi per il restauro di dipinti
2008-01-01 Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Rheological properties of dairy emulsions for whipping products | 1-gen-2007 | DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Vuozzo, D. | |
A rheological approach to jam production for biscuit topping | 1-gen-2007 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DE CINDIO, B; Cicerelli, L. | |
Thermo-viscoelastic stresses in “short pasta”: rheological modelling | 1-gen-2007 | Migliori, M; Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B. | |
A rheological quality control of microwave heating of foods | 1-gen-2007 | Baldino, N; DI SANZO, R; Gabriele, Domenico; Migliori, M; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Romano, V. | |
Biaxial extensional characterisation of flour dough | 1-gen-2007 | Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DI SANZO, R; DE CINDIO, B. | |
Rheological and NMR investigation of emulsion properties | 1-gen-2007 | Gabriele, Domenico; Migliori, M; Sanzo, Di; DE CINDIO, B; OLIVIERO ROSSI, C; Ruffolo, S. A. | |
A rheology assisted approach to fruit extract production | 1-gen-2007 | DI SANZO, R; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. | |
Rheological modelling of foam fluidynamics | 1-gen-2007 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. | |
Misure di estensione biassiale per la caratterizzazione reologica di farine | 1-gen-2007 | Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Baldino, N.; Pollini, C. M.; DE CINDIO, B. | |
Oil in water emulsion characterisation for heavy oil in pipeline transportation | 1-gen-2007 | Lupi, F. R.; Migliori, M; Gabriele, Domenico; Baldino, N; DI SANZO, R; DE CINDIO, B. | |
Modelling support to food production: engineering approach | 1-gen-2007 | Migliori, Massimo | |
Application of creep test to chocolate structure determination | 1-gen-2007 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, M; DI SANZO, R; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B. | |
Viscosity of Multicomponent Solutions of Simple and Complex Sugars in Water | 1-gen-2007 | Migliori, M; Gabriele, D; DI SANZO, R; DE CINDIO, B; Correra, S | |
Modellazione del processo di formazione dell’impasto nel farinografo | 1-gen-2008 | Migliori, Massimo; B., DE CINDIO; S., Correra | |
Studio della struttura di un'emulsione cosmetica mediante misure di creep e di XRD | 1-gen-2008 | Lupi, F. R.; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
Analisi reologica di un'emulsione a base di olio di oliva per pasta sfoglia surgelata | 1-gen-2008 | Lupi, Fr; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; de Cindio, B. | |
Modellazione reologica del processo di impastamento in un farinografo | 1-gen-2008 | Migliori, Massimo; DE CINDIO, B; Correra, S. | |
Effetto della formulazione e del processo sulle proprietà reologiche del cioccolato | 1-gen-2008 | Baldino, N; Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; DE CINDIO, B. | |
Analisi reologica ed NMR di emulsioni modello per applicazioni in campo petrolifero | 1-gen-2008 | Gabriele, Domenico; Migliori, Massimo; Lupi, Fr; Baldino, N; Oliviero Rossi, C; de Cindio, B. | |
Analisi reologica di stucchi compositi per il restauro di dipinti | 1-gen-2008 | Baldino, N; Migliori, Massimo; Gabriele, Domenico; Lupi, F. R.; DE CINDIO, B; Veneri, M; Chidichimo, G. |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile