Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 41 a 53 di 53
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
The innovative "Bio-Oil Spread" prevents metabolic disorders and mediates preconditioning-like cardioprotection in rats 1-gen-2016 Quintieri, Am; Filice, E; Amelio, Daniela; Pasqua, T; Lupi, Fr; Scavello, F; Cantafio, P; Rocca, C; Lauria, A; Penna, C; De Cindio, B; Cerra, Maria Carmela; Angelone, Tommaso
Film Edibili a reologia controllata per la ricopertura di vegetali da surgelare 1-gen-2017 Lupi, F. R.; Gabriele, D.; Baldino, N.; De Cindio, B.; Spina, Caterina; Avino, S.
Drying of sausages made from the meat of black and white pigs: numerical modelling and structural investigation 1-gen-2017 Baldino, N.; Gabriele, Domenico; Gentile, L.; Lupi, F. R.; de Cindio, B.; De Luca, M. C.
A rheological approach to bigel investigation 1-gen-2018 Gabriele, D.; Lupi, F. R.; Baldino, N.; de Cindio, B.
Surface behaviour of vegetable protein by pendant drop method 1-gen-2018 Baldino, N.; Mileti, O.; Lupi, F. R.; Gabriele, D.; de Cindio, B.
Bigels: A unique class of materials for drug delivery applications 1-gen-2018 Shakeel, Ahmad; Lupi, FRANCESCA ROMANA; Gabriele, Domenico; Baldino, Noemi; De Cindio, Bruno
Caratterizzazione interfacciale di proteine vegetali 1-gen-2019 Mileti, Olga; Baldino, Noemi; Lupi, Francesca Romana; DE CINDIO, Bruno; Gabriele, Domenico
Un approccio frazionario alla "spalmabilità" 1-gen-2019 Paleologo, Oraldo; Mileti, Olga; Baldino, Noemi; Lupi, Francesca Romana; Gabriele, Domenico; DE CINDIO, Bruno
Emulgel da proteine del siero del latte: reologia e microstruttura 1-gen-2019 Lupi, Francesca Romana; Franco, Giulia; Baldino, Noemi; DE CINDIO, Bruno; Gabriele, Domenico
Studio Reologico di emulsioni strutturate con fibre alimentari 1-gen-2019 Bruno, Elisabetta; Lupi, Francesca Romana; Baldino, Noemi; Marino, Rosamaria; DE CINDIO, Bruno; Gabriele, Domenico
Spreadability of structured oil systems: a fractional derivatives approach 1-gen-2019 DE CINDIO, Bruno; Baldino, Noemi; Lupi, Francesca R.; Mileti, Olga; Paleologo, MARIO FLORO ORALDO
Use of Mathematical Modelling of Dough Biscuits Baking Behaviour 1-gen-2020 Baldino, N.; Lupi, F. R.; Gabriele, D.; Cindio, De
Nutraceuticals Obtained by SFE-CO2 from Cladodes of Two Opuntia ficus-indica (L.) Mill Wild in Calabria 1-gen-2021 Iacopetta, Domenico; Baldino, Noemi; Caruso, Anna; Perri, Valentina; Lupi, Francesca Romana; DE CINDIO, Bruno; Gabriele, Domenico; Sinicropi, Maria Stefania
Mostrati risultati da 41 a 53 di 53
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile