Effect of dispersing conditions on rheological properties of edible fibre suspensions / Lupi, Francesca R.; Puoci, Francesco; Bruno, Elisabetta; Baldino, Noemi; Marino, Rosamaria; Gabriele, Domenico. - (2019), p. 12. ((Intervento presentato al convegno 13th Annual European Rheology Conference (AERC 2019) tenutosi a Portoroz, Sloveniaoroz, Slovenia nel 8-11 April, 2019.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Effect of dispersing conditions on rheological properties of edible fibre suspensions |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2019 |
Handle: | http://hdl.handle.net/20.500.11770/293011 |
Appare nelle tipologie: | 4.2 Abstract in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.