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Il mercato dei fitoterapici e l’evoluzione della normativa 1-gen-2009 Restuccia, Donatella; G., Vinci
Valutazione delle proprietà antiossidanti di componenti presenti nel nocciolo di olive 1-gen-2009 Chiricosta, S.; Picci, N.; Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella
Metodi di estrazione innovativi nel settore oleario: miglioramento quali-quantitativo degli oli di oliva e riduzione dell’impatto ambientale 1-gen-2009 E., Chiacchierini; F., LO COCO; A., Ranalli; Restuccia, Donatella; D., Valentini; G., Vinci
La chimica sostenibile: settori e prodotti comuni alla chimica verde 1-gen-2009 G., Vinci; Restuccia, Donatella; D., Valentini; I., Iannilli; F., Pirro
Polycyclic aromatic hidrocarbons (PAHs) in natural mineral waters as safety marker 1-gen-2009 Valentini, D.; Iannilli, I.; Restuccia, Donatella; Spizzirri, G.; Vinci, G.
I prodotti di origine nervina nel commercio equo e solidale 1-gen-2009 G., VINCI G; D., Valentini; Restuccia, Donatella; G., Anelli
Prevenzione della formazione di ammine biogene durante la fermentazione dei vini 1-gen-2009 G., Vinci; L., Bellante; Restuccia, Donatella; A., Bacaloni; M., DE GIUSTI
Innovazione e Competitività: Biotecnologie e Sviluppo Sostenibile 1-gen-2010 G., Vinci; Restuccia, Donatella; F., Pirro
New EU regulation aspects and global market of active and intelligent packaging for food industry applications 1-gen-2010 Restuccia, Donatella; Spizzirri, Ug; Parisi, Oi; Cirillo, G; Curcio, M; Iemma, Francesca; Puoci, Francesco; Picci, Nevio
Qualità microbiologica e chimica delle acque di processo nella filiera dei vegetali ready to eat 1-gen-2010 F., Dacunzo; A., DEL CIMMUTO; Restuccia, Donatella; L., Marinelli; C., Aurigemma; G., Vinci; M., DE GIUSTI
Ammine biogene in formaggi Dop calabresi: determinazione mediante HPLC con rivelatore light sacttering 1-gen-2010 Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella; Puoci, F.; Curcio, M.; Cirillo, G.; Picci, N.
Determinazione semplice e rapida delle ammine biogene in campioni di vini di qualità mediante HPLC-UV-RF 1-gen-2010 G., Vinci; M. L., Antonelli; A., Bacaloni; Restuccia, Donatella; M., De Giusti
Composti dall’alto valore aggiunto estraibili da noccioli di olive per applicazioni di interesse alimentare 1-gen-2011 Spizzirri, Ug; Restuccia, D; Parisi, Oi; Cirillo, G; Curcio, M; Iemma, F; Puoci, F; Chiricosta, S; Picci, N
Synthesis of Antioxidant Polymers by Free Radical Grafting Procedure 1-gen-2011 Puoci, Francesco; Cirillo, G; Iemma, F; Parisi, O. I.; Curcio, M; Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella; Picci, Nevio
Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura 1-gen-2011 Restuccia, D; Spizzirri, Ug; Parisi, Oi; Cirillo, G; Curcio, M; Iemma, F; Puoci, F; Picci, N
Determination of biogenic amines in wines by HPLC-UV and LC-ESI-MS: a comparative study 1-gen-2011 Vinci, G; Restuccia, Donatella; Antiochia, R.
Antioxidant activity of a mediterranean food product: "fig syrup" 1-gen-2011 Puoci, F; Iemma, F; Spizzirri, Ug; Restuccia, D; Pezzi, V; Sirianni, R; Manganaro, L; Curcio, M; Parisi, Oi; Cirillo, G; Picci, N
Antioxidant Properties of EVOO from Cerasuola cv Olive Fruit: Effect of Stone Removal 1-gen-2011 Restuccia, Donatella; Spizzirre, U. G.; Chiricosta, S; Puoci, Francesco; Altimari, I; Picci, N.
Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura 1-gen-2011 Restuccia, Donatella; Spizzirri, U. G.; G., Cirillo; M., Curcio; Iemma, Francesca; F., Puoci; N., Picci
Polymers in agriculture technology trends 1-gen-2011 Puoci, F.; Cirillo, G.; Curcio, M.; Parisi, O. I.; Restuccia, Donatella; Picci, N.
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