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Il mercato dei fitoterapici e l’evoluzione della normativa
2009-01-01 Restuccia, Donatella; G., Vinci
Valutazione delle proprietà antiossidanti di componenti presenti nel nocciolo di olive
2009-01-01 Chiricosta, S.; Picci, N.; Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella
Metodi di estrazione innovativi nel settore oleario: miglioramento quali-quantitativo degli oli di oliva e riduzione dell’impatto ambientale
2009-01-01 E., Chiacchierini; F., LO COCO; A., Ranalli; Restuccia, Donatella; D., Valentini; G., Vinci
La chimica sostenibile: settori e prodotti comuni alla chimica verde
2009-01-01 G., Vinci; Restuccia, Donatella; D., Valentini; I., Iannilli; F., Pirro
Polycyclic aromatic hidrocarbons (PAHs) in natural mineral waters as safety marker
2009-01-01 Valentini, D.; Iannilli, I.; Restuccia, Donatella; Spizzirri, G.; Vinci, G.
I prodotti di origine nervina nel commercio equo e solidale
2009-01-01 G., VINCI G; D., Valentini; Restuccia, Donatella; G., Anelli
Prevenzione della formazione di ammine biogene durante la fermentazione dei vini
2009-01-01 G., Vinci; L., Bellante; Restuccia, Donatella; A., Bacaloni; M., DE GIUSTI
Innovazione e Competitività: Biotecnologie e Sviluppo Sostenibile
2010-01-01 G., Vinci; Restuccia, Donatella; F., Pirro
New EU regulation aspects and global market of active and intelligent packaging for food industry applications
2010-01-01 Restuccia, Donatella; Spizzirri, Ug; Parisi, Oi; Cirillo, G; Curcio, M; Iemma, Francesca; Puoci, Francesco; Picci, Nevio
Qualità microbiologica e chimica delle acque di processo nella filiera dei vegetali ready to eat
2010-01-01 F., Dacunzo; A., DEL CIMMUTO; Restuccia, Donatella; L., Marinelli; C., Aurigemma; G., Vinci; M., DE GIUSTI
Ammine biogene in formaggi Dop calabresi: determinazione mediante HPLC con rivelatore light sacttering
2010-01-01 Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella; Puoci, F.; Curcio, M.; Cirillo, G.; Picci, N.
Determinazione semplice e rapida delle ammine biogene in campioni di vini di qualità mediante HPLC-UV-RF
2010-01-01 G., Vinci; M. L., Antonelli; A., Bacaloni; Restuccia, Donatella; M., De Giusti
Composti dall’alto valore aggiunto estraibili da noccioli di olive per applicazioni di interesse alimentare
2011-01-01 Spizzirri, Ug; Restuccia, D; Parisi, Oi; Cirillo, G; Curcio, M; Iemma, F; Puoci, F; Chiricosta, S; Picci, N
Synthesis of Antioxidant Polymers by Free Radical Grafting Procedure
2011-01-01 Puoci, Francesco; Cirillo, G; Iemma, F; Parisi, O. I.; Curcio, M; Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella; Picci, Nevio
Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura
2011-01-01 Restuccia, D; Spizzirri, Ug; Parisi, Oi; Cirillo, G; Curcio, M; Iemma, F; Puoci, F; Picci, N
Determination of biogenic amines in wines by HPLC-UV and LC-ESI-MS: a comparative study
2011-01-01 Vinci, G; Restuccia, Donatella; Antiochia, R.
Antioxidant activity of a mediterranean food product: "fig syrup"
2011-01-01 Puoci, F; Iemma, F; Spizzirri, Ug; Restuccia, D; Pezzi, V; Sirianni, R; Manganaro, L; Curcio, M; Parisi, Oi; Cirillo, G; Picci, N
Antioxidant Properties of EVOO from Cerasuola cv Olive Fruit: Effect of Stone Removal
2011-01-01 Restuccia, Donatella; Spizzirre, U. G.; Chiricosta, S; Puoci, Francesco; Altimari, I; Picci, N.
Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura
2011-01-01 Restuccia, Donatella; Spizzirri, U. G.; G., Cirillo; M., Curcio; Iemma, Francesca; F., Puoci; N., Picci
Polymers in agriculture technology trends
2011-01-01 Puoci, F.; Cirillo, G.; Curcio, M.; Parisi, O. I.; Restuccia, Donatella; Picci, N.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Il mercato dei fitoterapici e l’evoluzione della normativa | 1-gen-2009 | Restuccia, Donatella; G., Vinci | |
Valutazione delle proprietà antiossidanti di componenti presenti nel nocciolo di olive | 1-gen-2009 | Chiricosta, S.; Picci, N.; Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella | |
Metodi di estrazione innovativi nel settore oleario: miglioramento quali-quantitativo degli oli di oliva e riduzione dell’impatto ambientale | 1-gen-2009 | E., Chiacchierini; F., LO COCO; A., Ranalli; Restuccia, Donatella; D., Valentini; G., Vinci | |
La chimica sostenibile: settori e prodotti comuni alla chimica verde | 1-gen-2009 | G., Vinci; Restuccia, Donatella; D., Valentini; I., Iannilli; F., Pirro | |
Polycyclic aromatic hidrocarbons (PAHs) in natural mineral waters as safety marker | 1-gen-2009 | Valentini, D.; Iannilli, I.; Restuccia, Donatella; Spizzirri, G.; Vinci, G. | |
I prodotti di origine nervina nel commercio equo e solidale | 1-gen-2009 | G., VINCI G; D., Valentini; Restuccia, Donatella; G., Anelli | |
Prevenzione della formazione di ammine biogene durante la fermentazione dei vini | 1-gen-2009 | G., Vinci; L., Bellante; Restuccia, Donatella; A., Bacaloni; M., DE GIUSTI | |
Innovazione e Competitività: Biotecnologie e Sviluppo Sostenibile | 1-gen-2010 | G., Vinci; Restuccia, Donatella; F., Pirro | |
New EU regulation aspects and global market of active and intelligent packaging for food industry applications | 1-gen-2010 | Restuccia, Donatella; Spizzirri, Ug; Parisi, Oi; Cirillo, G; Curcio, M; Iemma, Francesca; Puoci, Francesco; Picci, Nevio | |
Qualità microbiologica e chimica delle acque di processo nella filiera dei vegetali ready to eat | 1-gen-2010 | F., Dacunzo; A., DEL CIMMUTO; Restuccia, Donatella; L., Marinelli; C., Aurigemma; G., Vinci; M., DE GIUSTI | |
Ammine biogene in formaggi Dop calabresi: determinazione mediante HPLC con rivelatore light sacttering | 1-gen-2010 | Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella; Puoci, F.; Curcio, M.; Cirillo, G.; Picci, N. | |
Determinazione semplice e rapida delle ammine biogene in campioni di vini di qualità mediante HPLC-UV-RF | 1-gen-2010 | G., Vinci; M. L., Antonelli; A., Bacaloni; Restuccia, Donatella; M., De Giusti | |
Composti dall’alto valore aggiunto estraibili da noccioli di olive per applicazioni di interesse alimentare | 1-gen-2011 | Spizzirri, Ug; Restuccia, D; Parisi, Oi; Cirillo, G; Curcio, M; Iemma, F; Puoci, F; Chiricosta, S; Picci, N | |
Synthesis of Antioxidant Polymers by Free Radical Grafting Procedure | 1-gen-2011 | Puoci, Francesco; Cirillo, G; Iemma, F; Parisi, O. I.; Curcio, M; Spizzirri, U. G.; Restuccia, Donatella; Picci, Nevio | |
Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura | 1-gen-2011 | Restuccia, D; Spizzirri, Ug; Parisi, Oi; Cirillo, G; Curcio, M; Iemma, F; Puoci, F; Picci, N | |
Determination of biogenic amines in wines by HPLC-UV and LC-ESI-MS: a comparative study | 1-gen-2011 | Vinci, G; Restuccia, Donatella; Antiochia, R. | |
Antioxidant activity of a mediterranean food product: "fig syrup" | 1-gen-2011 | Puoci, F; Iemma, F; Spizzirri, Ug; Restuccia, D; Pezzi, V; Sirianni, R; Manganaro, L; Curcio, M; Parisi, Oi; Cirillo, G; Picci, N | |
Antioxidant Properties of EVOO from Cerasuola cv Olive Fruit: Effect of Stone Removal | 1-gen-2011 | Restuccia, Donatella; Spizzirre, U. G.; Chiricosta, S; Puoci, Francesco; Altimari, I; Picci, N. | |
Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura | 1-gen-2011 | Restuccia, Donatella; Spizzirri, U. G.; G., Cirillo; M., Curcio; Iemma, Francesca; F., Puoci; N., Picci | |
Polymers in agriculture technology trends | 1-gen-2011 | Puoci, F.; Cirillo, G.; Curcio, M.; Parisi, O. I.; Restuccia, Donatella; Picci, N. |
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